Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:Набор «Дон 3» для рыбалки.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Дон 3
  • Особенности:Комплектация: 1 электронная кормушка «Комби 1С», 2 электронных сигнализатора поклевки «Сойка-3» с разным цветом свечения

Описание

Набор «Дон 3».

Комплектация: 1 электронная кормушка «Комби 1С», 2 электронных сигнализатора поклевки «Сойка-3» с разным цветом свечения.  Изделия  надежно крепятся внутри пенала с ламинированным водоотталкивающим покрытием.

Набор удобен для хранения и транспортировки, имеет эстетически приятный вид, может являться подарком рыболову.

1. Электронная кормушка «Комби-1С»  

 комплексный метод приманивания рыбы

Электронная кормушка применяется для донной ловли рыбы. Кормушка-приманка действует на все органы восприятия рыбы:

- органы чувств системы боковой линии при создании электронным генератором колебаний воды, имитирующих движения водяных насекомых, которые являются основным кормом для рыб,

  - органы слуха, когда электронный блок производит звуки  процесса захвата и перетирания рыбами корма,

- зрительные раздражители (прозрачные стенки контейнера, где двигается мотыль, ручейник или другие водные обитатели),

 - восприятие световых сигналов (мерцание светодиодов с частотой свечения планктона),

- обоняние (запах прикормки в контейнере),

- вкусовые рецепторы (через отверстия контейнера дозированно наружу проникает живой корм или прикормочная смесь).                                                       

Для размещения в контейнере прикормочной смеси или живых приманок необходимо приподнять на 1-2 мм крышку контейнера и сдвинуть ее в сторону. После заполнения контейнера, крышку необходимо вернуть в исходное положение. Рекомендуется использовать прикормочную смесь с фракцией помола до 4 мм. В качестве приманки, в контейнер можно поместить мотыля, живых мальков, личинок стрекозы и других водных обитателей.

Электронная кормушка включается автоматически при погружении в воду и выключается при извлечении из воды.

Время непрерывной работы встроенных элементов питания 1200 часов (время нахождения в воде). В изделии не предусмотрено замены и заряда элементов питания, так как источника энергии достаточно для работы изделия при активной рыбалке более 5 лет.

Кормушка имеет аэродинамичную форму, небольшие размеры (13 х 3,6 х 1,8 см), весит 85 грамм. Объем контейнера 20 куб. см. (1 спичечный коробок).

Кормушка может быть использована как основной груз при фидерной ловле, а также устанавливаться в места ловли для приманивания рыбы. На сильном течении возможно применение грунтозацепов, встроенных в металлическую подложку.

Колебания воспринимаются рыбой на расстоянии до 50 метров. На близком расстоянии начинает привлекать рыбу встроенный контейнер с  живой приманкой или прикормочной смесью.

Для хранения электронной кормушки рекомендуется использовать фирменный чехол (не входит в комплектацию), который предохранит изделие от грязи, пыли и царапин на поверхности крышек.

Условия эксплуатации и гарантии.

- условия эксплуатации от -40 град. С до +65 град. С

 - изделие предназначено для длительной эксплуатации в водной среде.

Изделие снимается с гарантии в случае:

- нарушения правил по эксплуатации, изложенных в данной документации,

- если изделие имеет следы постороннего вмешательства и механические повреждения.

                            

                              2. Электронный индикатор поклевки "Сойка-3"

Электронный светозвуковой сигнализатор применяется для индикации поклевки рыбы летом при донной (фидерной) ловле и зимой при ловле со льда в ночное и дневное время.  

Сигнализатор закрепляется в любом месте на удилище (или шестике зимней удочки) с помощью липкой ленты.

Для включения или выключения сигнализатора нажмите на кнопку и отпустите её после первого звукового сигнала. Если после отпускания кнопки прозвучит короткий звуковой сигнал — сигнализатор включился, если длинный — выключился.

Для установки функций нажмите и удерживайте кнопку. Отпустите после одного из следующих за первым звуковым сигналом.

После 2-го, 3-го, 4-го, 5-го и 6-го сигналов устанавливается один из пяти уровней чувствительности. Самый чувствительный уровень устанавливается после 6-го сигнала.

После 7-го, 8-го и 9-го сигналов устанавливается одна из трех мелодий звучания сигнала поклёвки. 

После 10-го, последнего сигнала, включается или выключается функция автоматического выключения сигнализатора при подсечке. Если продолжать удерживать кнопку в нажатом состоянии, то, по истечении 20 секунд, начнется демонстрация звучания сигнала с различной громкостью и тональностью. Отпустив кнопку, вы, таким образом, выбираете тональность и громкость звукового сигнала.

При первой поклевке включается световая индикация на 20 сек., и звуковой сигнал на 4 сек. Следующая поклевка рыбы, если она произошла менее чем через 5 минут, вызывают светозвуковые сигналы с короткой длительностью.

После срабатывания индикатора, в течение 5 минут через каждые 5 секунд будет вспыхивать светодиод, тем самым показывать, на какой снасти произошла незамеченная поклевка.

В сигнализаторе предусмотрена защита от ложных срабатываний от действия ветра, волны и водорослей.

Энергосберегающая схема автоматически выключает устройство через три часа, если не поступает никаких сигналов.

Батарея CR1220, от которой питается сигнализатор, рассчитана на работу сигнализатора до 5 лет. Для замены батареи надо нажать тупым предметом со стороны, противоположной кнопке и извлечь из корпуса плату, на которой установлен держатель батареи. После замены батареи необходимо произвести герметизацию сигнализатора любым водоотталкивающим герметиком, нанося его на торцы корпуса.

Вес изделия 12 грамм.

 —условия эксплуатации от —40 град. С до +100 град. С

—гарантийный срок исчисляется со дня продажи изделия и равен 12 месяцам.

Изделие снимается с гарантии в случае нарушения правил по эксплуатации, изложенных в данной документации, если изделие имеет следы постороннего вмешательства и механические повреждения.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...