Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:«Алатар» — универсальный препарат для защиты большинства садово-огородных культур от вредителей 25 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Алатар
  • Особенности:Состав: малатион — 22,5%, циперметрин — 5,0%, ПАВ, антиоксидант, стабилизатор, растворитель. Флакон 25 мл.

Описание

«Алатар» — универсальный препарат для защиты большинства садово-огородных культур от целого ряда вредителей. Он уничтожает 29 видов садовых и огородных вредителей! Эффективен против множества вредителей (плодожорок, белянок, совок, листоверток, тлей, колорадского жука, медяницы, трипсов, белокрылок, долгоносиков, клещей и т.д. ). «Алатар» защитит от вредителей большинство садовых и огородных культур на Вашем участке (капусту, огурцы, томаты, яблоню, смородину, малину, цветы и т.д.) «Алатар» наносит по вредителям двойной удар, так как содержит сразу два действующих вещества: малатион и циперметрин. Он успешно подавляет даже устойчивые популяции вредителей и обладает синергическим эффектом. Входящий в его состав прилипатель препятствует скатыванию раствора с листьев и смыванию дождем, удлиняет период защитного действия.

Применение: расход препарата для обработки овощных и плодово-ягодных культур — 5 мл на 5 л воды. Опрыскивание растений в период вегетации.

Норма приме­нения  Культура  Вредители

Расход 
рабочей жид­кости

 Срок
ожидания,
количество
обработок
5 мл/4 л воды  Картофель Колорадский жук До 4 л/
100 м²
20 (1)
Капуста Капустная моль, белянка, капустная совка 25 (1)
 Морковь Морковная листоблошка 20 (1)
Лук  Луковая муха 20 (2)
 Земляника Малинно-земляничный плодоносик 30 (1)
5 мл/
10 л воды
 Яблоня Плодожарки, листоверстки, пилильщики, цветоеды, медяницы До 5 л/дерево 30 (2)
5 мл/
5 л воды
 Смородина, крыжовник  Тли До 1 л/куст 25 (1)
5 мл/
10 л воды
 Декоративные деревья и кустарники  Тли, щитовки, листовертки, боярышница, пяденица, моли, пилильщики До 5 л/рас­тение  — (1)
 Цветочные культуры открытого грунта Тли, трипсы, белокрылки, клопы, совка-гамма, капустная моль  1–2 л/
10 м²

Расход препарата для обработки декоративных растений и цветочных культур — 5 мл на 3,5 л воды.

Налить в ведро 1 л воды, вскрыть ампулу, вылить препарат, перемешать, затем довести до требуемого объема и снова перемешать. Опрыскивать рано утром или вечером (после заход солнца) в сухую, безветренную погоду, равномерно смачивая листья, за 4-6 ч до дождя. Оптимальная температура при обработках от 12 °С до 25 °С.

Меры безопасности: при работе соблюдать правила личной гигиены, запрещается курить, принимать пищу. При попадании препарата в глаза и на кожу— промыть струей чистой проточной воды.

Хранить при температуре от —5 °С до +25 °С, отдельно от лекарств, пищевых продуктов и кормов животных, в сухом, прохладном, затемненном помещении, недоступном для детей и домашних животных. Использовать только по назначению. Беречь от огня!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Александра 21.07.2018
Хорошо справляется вс вредителями
Денис 14.05.2018
Препарат помогает защитить растения от вредителей. Без него не обходимся
Афанасий 12.05.2018
Эффективный препарат и недорогой. Качеством доволен
Павел 07.05.2018
Просто поражен эффективностью данного препарата!
Ира 06.05.2018
Алатар» — универсальный препарат для защиты большинства садово-огородны х культур от вредителей, реально помогает очень хорошо
Оля 25.04.2018
Спасибо за качественные товары и быструю доставку
Денис 24.04.2018
В прошлом году от тли сильно пострадала смородину. В этом обработал кусты еще до распускания листьев. Повторно опрыскал уже после сбора урожая для профилактики. Никаких проблем с тлей не было. Хорошее эффективное средство и недорогое.
Наташа 23.04.2018
Цены ниже рыночных, отправка товара не дожидаясь оплаты,быстрое обслуживание. Всем рекомендую.
Оля 20.04.2018
«Алатар» — универсальный препарат для защиты большинства садово-огородны х культур от вредителей покупаем каждый год для обработки грядки. Эффект налицо
Николай 23.08.2017
Подороже других препарат, но оно того стоит. Купил одно средство и используешь против всех напастей. От жука Алатар хорошо помог, муху на луке потравили, белянку с капусты прогнал. От тли на смороду спас. Расход небольшой, на все хватило.
loading...