Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Ультразвуковой стационарный отпугиватель крыс, мышей, тараканов ЭкоСнайпер LS-927M.
  • Гарантия:5 лет.
  • Производитель:Тайвань
  • Модель:ЭкоСнайперLS-927M
  • Особенности: Питание : 220-240В, 50Гц Размеры : 119х98х98 мм. Вес : 320 г. Материал : Пластик Площадь воздействия : 468-545 кв.м. на открытом пространстве.

Описание

Владельцы частных домов и коттеджей давно оценили значимость специальных приборов, помогающих им избавиться от грызунов и насекомых в домах, овощехранилищах и подвалах за кратчайшие сроки. Одним из таких эффективных приборов является универсальный отпугиватель ЭкоСнайпер LS-927M. Работает отпугиватель грызунов и насекомых за счет излучения ультразвуковых волн, имеющих разную частоту. Такие разночастотные волны помогают избавиться от крыс и мышей, но никак не влияют на самочувствие и здоровье человека. Человек не чувствует никакого дискомфорта, а вот у паразитов начинается паника и расшатывается нервная система. Ультразвуковой отпугиватель работает только на основе ультразвуковых волн, здесь нет место химии и ядовитым веществам. Все, кто попробовал универсальный стационарный отпугиватель в действии, решили проблему борьбы с насекомыми, паразитами и грызунами. 

Отпугиватель LS-927М производит высокочастотный непрерывный ультразвук диапазона 25000-65000Гц из динамиков с «плавающей» частотой, и импульсный ультразвук частотой 25000Гц из отдельного излучателя. Меняющаяся частота динамиков предотвращает привыкание, а также расширяет спектр животных и насекомых, против которых эффективно действует данный прибор. 

Уникальность отпугивателя LS-927M состоит в том, что попеременное действие динамиков и излучателя, воспроизводящих интенсивные ультразвуковые волны различного диапазона, оказывает очень мощное угнетающее воздействие на слуховые органы и нервную систему грызунов. Благодаря действию отпугивателя вредители покинут помещение навсегда. LS-927M является одним из самых эффективных приборов данного типа отпугивателей. 
В помещении прибор должен работать непрерывно. Уже через несколько дней работы отпугивателя Вы заметите снижение активности грызунов. В то же время Вы обнаружите возросшую активность насекомых, которые будет пытаться избежать воздействия прибора LS-927M. Скоро они тоже пропадут. Ультразвук не воздействует на личинки насекомых. После того, как они вылупятся, ультразвук начинает воздействовать на их слух и нервную систему, поэтому они покинут помещение, уже не успев отложить новые яйца или личинки. Таким образом, через 3-5 недель Вы будете свободны от насекомых. 

Не устанавливайте какие-либо преграды напротив отпугивателя (крупногабаритную мебель, плотные шторы и т.д.) — это ослабит распространение волн. Не размещайте работающий прибор на уровне головы человека ближе 1 — 1,5 метров. 

Использование:
1) Подключите прибор к сети 220В при помощи адаптера 9В DC 

2) На корпусе прибора находится переключатель режимов работы прибора: 
DUO — импульсный ультразвук из преобразователя (1 на рис. справа) + непрерывный ультразвук из двух динамиков (2 на рис. справа) 
TRANS — импульсный ультразвук из генератора 1 (зелёный индикатор) 
ULTRA — непрерывный ультразвук из двух динамиков 2 (красный индикатор) 
TEST — в данном режиме отпугиватель снизит частоту ультразвука так, что он станет слышим человеку. Так Вы сможете убедиться, что отпугиватель работает.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Михаил 10.11.2016
Этот отпугиватель хорошо работает. Живу в частном доме и раньше беспокоили мыши. теперь этой проблемы нет.
Марина 17.10.2016
ЭкоСнайпер порекомендовали соседи. У нас с отпугивателем мышей вообще нет. И проблем никаких нет с прибором - поставил и забыл.
Людмила 08.10.2015
От мышей в доме нет никакого спасения. Вернее, не было, пока я не купила на этом сайте отпугиватель экоснайпер. Стоило его включить, так мыши больше никак не давали о себе знать. Сразу прекратили бегать у меня под ногами.
Роман 15.06.2015
Некоторое время назад стали замечать, что из подвала начали лезть мыши. Чего только не покупали - они все равно не истреблялись. Когда уже почти потеряли надежду, случайно наткнулись на этот отпугиватель в интернете. Решили заказать; выяснилось, что не зря. Он отлично работает!
loading...