Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Универсальные отпугиватели ЭкоСнайперUP-11K
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:ЭкоСнайперUP-11K
  • Особенности:Площадь действия: до 500 кв.м.

Описание

Промышленный ультразвуковой стационарный отпугиватель.

Отпугиватель является эффективным средством борьбы с мышами, крысами и с большинством насекомых-вредителей. Данный отпугиватель предназначен для использования в складских помещениях, подвалах, подсобных помещениях ресторанов и отелей, теплицах и других обширных закрытых помещениях площадью до 500 кв.м. Прибор генерирует звуковые волны с плавающей частотой, что предотвращает привыкания и выработку у паразитов иммунитета на звуковые волны.

Для наиболее эффективной борьбы с грызунами, либо с насекомыми вы можете самостоятельно устанавливать определенную частоту. Два динамика - для большей эффективности прибора. Отпугиватель безопасно изгоняет паразитов из вашего жилища, не создает электромагнитных помех, не оказывает влияния на здоровье человека. Устройство не использует никаких химических реагентов или ядов.

Частота ультразвука: 18000-32000 Гц.

Звуковое давление: 115х2 дБ.

Площадь действия: до 500 кв.м.

Питание: адаптер питания 9 В (в комплекте).

Размеры: 155х85х90 мм.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Елизавета 22.07.2014
Открыла недавно собственное кафе, с уже имеющимся складским помещением, и обнаружила, что там уже давно не выводили грызунов. Проблема встала ребром и я должна была решить эту проблему.
Купила данный ультразвуковой отпугиватель и через две недели в складе не нашлось ни одного грызуна. Припасы в порядке, а значит лишних затрат уж точно не предвидится!
Глеб Макарыч 17.07.2014
Живу в частном доме. В последнее время заметил, что в подвале дома мыши завелись. Ко всему этому еще и комаров полно. Лето в полном разгаре. Не стал долго думать и экспериментиров ать над способами уничтожения крыс и насекомых. Купил универсальный отпугиватель ЭКОСНАЙПЕРUP-11 K. Решил сразу все проблемы. Техника на высшем уровне.
loading...