Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:2.00 
  • Название:Биоакустический отпугиватель птиц ЭкоСнайпер LS-2001.
  • Гарантия:5 лет.
  • Производитель:Тайвань
  • Модель:ЭкоСнайпер LS-2001
  • Особенности:Питание: от сети 220 В. Размеры: 102х112х205 мм.

Описание

Отпугиватель птиц ЭкоСнайпер LS-2001 поможет решить неприятные проблемы владельцам загородных участков, автомобильных паркингов, владельцам отелей и магазинов, а также коммунальным городским службам прогнать птиц от мест большой проходимости, от крыш городских и загородных домов, от автостоянок, гостиниц и магазинов.   

Средство от птиц воспроизводит звуки, похожие на звуки хищных птиц: ястребов, орлов и соколов, которые они издают во время охоты. Биоакустический отпугиватель птицработает в автоматическом режиме, или реагирует на движение с помощью специальных датчиков. Достаточно просто установить его в удобном месте на фасадной стороне дома или на крыше, чтобы избавиться от птиц. Такой прибор имеет панель с регулировкой громкости и настройкой, позволяющей задать ему необходимый режим работы. 

Примечание. В крупных городах, где птицы (голуби, воробьи, вороны и пр.) имеют некий «иммунитет» как к сильным шумам, так и к голосам хищников (которых они практически никогда не слышали ) эффективность работы прибора против подобных «пернатых» может быть значительно снижена.  Вы можете использовать данный прибор в таких местах как парковки, площади перед магазинами, отелями, места массовых гуляний, загородные коттеджи, поверхности стеклянных крыш и пр.   

Прибор имеет два режима работы:  AUTO – в данном режиме прибор издает периодические звуковой сигнал с периодом, заданным ручкой регулировки на передней панели (от 5 до 30 минут).  PIR- прибор будет издавать звуковой сигнал только при срабатывании встроенного ИК-детектора. Детектор обнаруживает даже мельчайшее движение птиц на расстоянии до 15 метров с углом обзора 130º.  На передней панели также расположена ручка регулировки громкости (VOL).   

Примечание:  Прибор предназначен для использования вне помещения, однако Пользователь должен принять меры для недопущения попадания прямых солнечных лучей и влаги (дождь, град, снег) на корпус и внутрь прибора.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Нина 07.10.2015
Ничего против голубей не действовало, птицы глупые - им всё не по чём. Но с таким отпугивателем даже они не решаются залетать на огонёк. После покупки сразу так чисто стало, и спать никто теперь не мешает.
Виталий 21.07.2014
В прошлом сезоне птицы испортили около 40% урожая черешни и вишни. Пробовал опрыскивать деревья, ставил "чучела", но ничего не помогало. Решил исправить ситуацию и приобрел данный отпугиватель. Поставил датчик на обнаружение движения и убедился, что система работает. Нашествия воробьев прекратились.
Вера 13.07.2014
У нас свое плодово- ягодное хозяйство, ягодных деревьев не сосчитать. Рабочие трудятся, птицы все портят. В прошлом году прибыль снизилась значительно только из за того что птицы все "подправили". Боролись и своими силами и опрыскиватели специальные заказывали, а потом наткнулись на ультразвуковые отпугиватели. Решили не экономить, выбрали биоакустический отпугиватель птиц премиум-класса. Не пожалели ни разу. Техника настолько умная, что реагирует на движение птиц специальным датчиком и издает голоса хищных птиц. Очень довольны!
loading...