Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Звуковой стационарный отпугиватель кротов ЭкоСнайпер LS-997P.
  • Гарантия:5 лет.
  • Производитель:Тайвань
  • Модель:ЭкоСнайпер LS-997P
  • Особенности:Питание : 4 элемента D-типа (в комплект не входят) Размеры : диаметр 58 мм, высота 385 мм мм. Материал : Пластик Частота : 300 Гц. Защищаемая площадь : до 1000 кв.м.

Описание

Избавиться от вредителей на огороде совсем не простая задача. Все традиционные средства борьбы имеют в своем составе химические или ядовитые вещества, которым свойственно проникать в почву с дождем, что не совсем благоприятно для выращивания овощей и фруктов. Теперь же можно избавиться от кротов с помощью совершенно безопасного и экологически чистого средства – отпугивателя.

Звуковой стационарный отпугиватель ЭкоСнайпер LS-997P может работать двадцать четыре часа в сутки, воспроизводя при этом низкой частоты звук, который и отпугивает кротов, сусликов, землероек, бобров и хомяков. Такое средство от кротов очень эффективно.

Звуковой стационарный отпугиватель заставляет покидать зону обитания земляных вредителей в радиусе одной тысячи квадратных метров, безусловно - это лучшая защита от кротов. 
Устройство эффективно против кротов, сусликов, мышей, землероек, мышей полевок, крыс. 
Как известно, земляные грызуны используют свои обостренные органы слуха для улавливания вибраций почвы. Вибрация почвы предупреждает грызунов об опасности и вынуждает их спасаться бегством.

Электронный отпугиватель грызунов использует данный эффект. Он излучает звуковые волны, которые принуждают грызунов покинуть ближайший к отпугивателю район обитания. Электронная схема устройства излучает вибрирующий звук с интервалами 15 секунд, который отпугивает всех земляных грызунов в пределах 1000 квадратных метров. 
Помните: 
1)Электронный отпугиватель грызунов производит вибрацию во всех направлениях. Средний диаметр зоны действия вокруг установленного отпугивателя – 36 метров. Но на пути распространения вибрации не должно быть никаких препятствий, больших пустот, валунов и т.д. Для достижения лучших результатов рекомендуется устанавливать два отпугивателя грызунов на расстоянии 25-30 метров друг от друга. 
2)В случае замерзания или затопления почвы необходимо извлечь электронный отпугиватель грызунов. 
3)Электронный отпугиватель подземных грызунов должен устанавливаться в местах наиболее частого их появления. 
4)Отпугиватель в целом не оказывает негативного воздействия на земляных червей и жуков.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Николай 15.11.2016
Отпугиватель хорош. Кротов на участке давно не видел, с тех пор, как купил и установил отпугиватель. Единственный минус,в комплекте нет батареек.
Павел 03.11.2016
Отличный отпугиватель. Стоит не дорого и кротов прогоняет с участка. Газон теперь без ям и тоннелей )
Светлана 09.06.2015
Очень здорово, что отпугиватель экологически чистый. Я не потерплю канцерогенов и заражений в своём урожае. И грузынов-вредит елей тоже не потерплю. Только если будете пользоваться, не забывайте убирать во время дождя или на зиму.
Ирина 21.07.2014
Хорошая вещь! Мне сосед посоветовал этот отпугиватель, когда я пожаловалась ему на то, что у меня грызуны съели цветочную рассаду.Хорошо что я на тот момент не все высадила, после установки отпугивателя досадила, теперь любуюсь цветением))
Ольга Кирова 19.07.2014
Купили и поставили это устройство. Теперь все кроты разбежались по соседним участкам, а мне стало как то жалко. Ну не так уж много они и рыли. Правда ели земляных червей, но и всяких мокриц и гусениц тоже. И землю рыхлили, правда не там где надо. Родители все равно довольны, они почему-то считают что кроты корнеплоды едят, хотя они насекомоядные. Короче, если не любите кротов -покупайте.
Валенитина Васильевна 18.07.2014
Никогда не верила, что какое-нибудь устройство поможет мне избавиться на даче от кротов. Но вот муж принес не дорогой отпугиватель ЭКОСНАЙПЕРLS-99 7MR, к которому я скептически отнеслась по началу. Но он к моему удивлению и радости оказался очень действенным. Не прошло и недели, как я заметила, что новых нор на участке не появилось. Соседи последовали моему примеру. Надеюсь, что кроты ушли с нашей территории навсегда.
Наталия 11.07.2014
Кроты на огороде просто достали, что только не делали, а избавиться от них не могли. Знакомый посоветовал установить ультразвуковой отпугиватель. Свой выбор мы остановили на этой модели. И произошло чудо! Кроты исчезли, новых нор нет, а старые мы просто позасыпали землей. Теперь и соседям смело советую приобрести и установить ЭКОСНАЙПЕРLS-99 7MR.
loading...