Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Стационарный отпугиватель комаров ЭкоСнайперLS-915
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Тайвань
  • Модель:ЭкоСнайперLS-915
  • Особенности:Частота - 6 кГц Питание - 2 элемента АА-типа Размеры - 107х107х31 мм Диапазон действия - 20 м2 Вес - 105гр

Описание

Стационарный отпугиватель комаров премиум-класса.

Прибор предназначен для отпугивания комаров от человека без использования химикатов, ядов и ловушек. Принцип действия - воспроизведение звука комара-самца. Безвреден для людей и животных. Может использоваться как в помещении, так и на улице. Встроенный индикатор работы.

Диапазон действия: до 20 кв. м.

На обратной стороне прибора есть специальный разъем для подвешивания его на стену.

Частота: 6 кГц.

Гарантия: 5 лет. Питание: 2 элемента АА-типа. Размеры: 107х107х31 мм.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Карина С. 21.06.2016
У меня все же дошли руки приобрести такой отпугиватель наконец-то. Ну что ж, лучше поздно, чем никогда! Больше кровососы нас не беспокоят, и результаты начали замечать очень быстро.
Валентина 17.07.2014
Все лето проводим на дачном участке. Работаем и отдыхаем. Выращиваем экологически чистые овощи и фрукты.На выходные остаемся ночевать в дачном доме. Все хорошо, только комары заели. Спать не дают. Днем, во время работы мы их не замечаем, а ночью, когда хочется отдохнуть, они тут как тут. Фумигаторы мало помогали. Купили отпугиватель ЭКОСНАЙПЕРLS-91 5. Наконец спим спокойно. Комаров ветром сдуло
Алексей 16.07.2014
В этом году нам с погодой повезло, но как говорится в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Комаров тоже этим летом больше обычного, даже через москитную сетку пролазят. Выбрали ЭкоСнайперLS-91 5, стационарный отпугиватель, теперь довольны, комаров и близко нет, спим теперь спокойно и ребёнок не просыпается ночью от укусов.
Виктория 15.07.2014
Мы тоже приобрели этот отпугиватель для дачи.Используем его в доме-прикрепили к стене,и теперь комары вообще не беспокоят.Особе нно радует,что ночью спим в тишине,без надоедливого писка.Как мы раньше жили без отпугивателя,со всем не понятно!
Ирина 15.07.2014
Наша дача находится в очень лесистой местности и,как следствие,там полно комаров.раньше я пользовалась химическими аэрозолями,но потом решила что самим отравой дышать все же не стоит,поэтому купила вот такой стационарный отпугиватель,оч ень удобный-можно и на улице в беседке посидеть наконец-то спокойно!
loading...