Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:2.00 
  • Название:Ультразвуковой отпугиватель грызунов Чистон - 2
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель: Чистон - 2
  • Особенности:Защищаемая площадь м2 - до 300

Описание

Ультразвуковой отпугиватель грызунов

(дератизатор) «Чистон-2» мощное и эффективное средство для отпугивания крыс, мышей и прочих грызунов в бытовых помещениях, складах, дачах, зернохранилищах.

Действие дератизатора основано на излучении прибором мощных пачек ультразвуковых сигналов. Эффект проявляется возникновением стрессовой реакции и стадии тревоги, что способствует запуску поведенческих реакций самосохранения и бегству животных с защищаемой территории. В дальнейшем это способствует выработке условного рефлекса на избегание мест, подвергаемых ультразвуковому воздействию. При достаточно длительном воздействии нарушается жизнедеятельность, что ведет к резкому сокращению популяции грызунов на прилегающей территории.

ультразвуковой отпугиватель грызунов «Чистон-2» не вызывает помех и сбоев в работе радиосистем, телеприемников, датчиков противодымных и противопожарных сигнализаций.

Дератизатор не оказывает пагубного влияния на человеческий организм в виду нечувствительности органов восприятия человека к частотам выше 20 кГц.

Технические характеристики:

Устройство «Чистон-2» соответствует требованиям ТУ 6398-001-77185814-2006 и исполнению УХЛ 3.1 по ГОСТ 15150-69

Напряжение в сети, (В): 220 (+)(-) 20% 50гц

Потребляемая мощность, (ВА): не более 15

Рабочие частоты (кГц): 20-70

Модуляция сигнала: частотно-импульсная
- 1-0.1кгц
- 2-5гц (+)(-) 70%

Диаграмма направленности (телесный угол), град. - 360

Продолжительность работы - не ограничена

Вид грызунов – мыши, крысы

Защищаемая площадь м2 - до 300 (при высоте потолков 3 м)

Масса (кг) не более 0.7

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Катя 26.10.2017
На мой взгляд, ультразвуковой отпугиватель намного эффективнее, чем простая мышеловка. Чистон-2 прекрасно работает, нареканий прибор не вызвал.
Евгений 09.08.2017
В очередной раз мыши погрызли корнеплоды. В доме ловушками от них спасаемся, на грядках боимся ставить, дети, да и сами забыть можем, где что понаставили. Решились на отпугиватель, взяли подороже, чтобы уж наверняка. Теперь никаких забот, никаких ловушек в кладовке. Красота!
Эвелина 22.07.2017
Жалко, что я раньше не знала про этот магазин. Давно бы уже с мышами и крысами на даче справилась. А так избавлялась от них, избавлялась, а они как жили рядом со мной, так и живут. Хорошо, что сестра как - то оформляла здесь заказ, и мне сказала, что видела в каталоге ультразвуковые отпугиватели для борьбы с грызунами. Я тут же купила "Чистон - 2". Вскоре от мышей и крыс не осталось и следа. Как же я была рада, словами не передать!
Александр 19.06.2017
Это очень хороший прибор! Не жалко денег. Проблема решена
Наталья 13.02.2017
Живу в частном доме за городом. Появились следы мышей. Начала использовать ловушки, но толку пока нет. Заказала отпугиватель и он помог! Даже не верится, но мыши ушли!
Павел 01.11.2016
Заказал Чистон-2 и не прогадал. Следы мышей пропали. В доме теперь чисто и находиться приятно.
Надежда 23.10.2016
На даче завелись мыши. Расставляла мышеловки, но толку ноль. Соседка сказала, что пользуется ультразвуковым отпугивателем. Заказывала его она у вас на сайте. Поэтому я тоже решила приобрести! Заказ помог оформить вежливый консультант. Посылка пришла за пару дней. Результатом очень довольна, мышей теперь нет!
Полина 28.09.2016
Я за гуманные способы борьбы с грызунами. Зачем убивать или травить то? ПРосто отпугните. Ультразвук на них хорош действует, проблем вообще никаких и с мышеловок убирать ничего не надо.
Виктория С. 26.06.2016
Некоторое время назад оформила заказ на этом сайте и подумала, что придется доставки подождать, но меня ждал приятный сюрприз. Все привезли без задержек, никаких проблем не возникло. Очень жаль, что раньше не узнала об этом магазине: сами товары замечательные, к покупателям отношение отличное.
Зоя 16.06.2015
На даче завелись мыши, и мы долго не могли от них избавиться. Все средства были бесполезны, даже небольших улучшений не наблюдалось. Теперь жалею, что не сразу купили этот дератизатор, зато впредь буду знать, какое средство самое эффективное. Работает потрясающе!
loading...