Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.30 
  • Название:Отпугиватель комаров "Тайфун ЛС 200"
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Тайфун ЛС 200
  • Особенности:Эффективная площадь 15 кв.м.

Описание

На территории России обитает большое количество различных видов комаров, на поведение которых влияют климатические условия, окружающая среда, время суток. Именно поэтому проблема защиты от кровососущих насекомых является насущной и требует решения. Таким решением является Тайфун ЛС-200 – ультразвуковой прибор, не имеющий аналогов в своем роде. Этот эффективный отпугиватель комаров является хорошим средством защиты от назойливых насекомых, предназначен для использования в закрытом помещении. Благодаря возможности настройки определенной частоты прибора в диапазоне от 4 до 18 кГц Тайфун ЛС-200 оказывает воздействие почти на все виды комаров, существующих в настоящее время.

Технические характеристики прибора

Этот уникальный отпугиватель комаров представляет собой устройство прямоугольной формы размером 6 x 8,5 x 8,5 см;

Работает от электросети. Необходимое питание составляет 220 В Диапазон частот – от 4 до 18 кГц, также предусмотрена возможность регулировки Зона воздействия в закрытом помещении на расстояние 40 кв. м.

Принцип работы устройства Тайфун ЛС-200

Чтобы активировать отпугиватель комаров, необходимо подключить его к электросети с напряжением 220 В. На корпусе прибора загорится светодиод, обозначающий, что он включен.

Устройство оснащено регулятором громкости: в диапазоне частот от 4 до 18 кГц

Перед включением прибора следует установить регулятор громкости частот на самый минимум, повернув его против часовой стрелки. Такой уровень частот позволит защитить от насекомых помещение площадью до 15 кв.м. Для того чтобы увеличить площадь воздействия Тайфун ЛС-200, необходимо повернуть регулятор по часовой стрелке. Отпугиватель, регулятор которого установлен в крайнем положении, способен защитить помещение площадью до 40 кв.м.

Гарантия качества от производителя

При условии надлежащей эксплуатации прибора, он будет гарантированно соответствовать всем требованиям. В случае неисправности прибора вы сможете заменить его в течение 1 года со дня покупки. Информацию о дате изготовления и дате реализации вы можете получить из инструкции, являющейся также гарантийным талоном.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Маргарита 01.03.2015
Хорошая альтернатива приборам с жидкостью и таблетками от комаров. В комнате, в которой устанавливала Тайфун, комары не беспокоили, не знаю куда они девались. Ставлю твердую 5!
Нина 01.08.2014
В этом году комары нас просто одолели, никакие средства не помогали. Увидели в интернете ультразвуковой отпугиватель комаров "Тайфун ЛС 200" и решили купить на всякий случай. И какое же было наше удивление, когда в первый же день работы аппарата комаров мы не обнаружили.
loading...