Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Отпугиватель грызунов Электрокот Турбо
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Электрокот Турбо
  • Особенности:Эффективная площадь 400 кв.м.

Описание

Отпугиватели грызунов "Электрокот - Турбо" предназначены для использования в быту для борьбы с грызунами (крысами, мышами и т.д.) посредством воздействия на них акустическими колебаниями различной частоты. Он может быть использован в бытовых и офисных помещениях, а также в хранилищах зерна и других помещениях для хранения продуктов:складах,трюмах кораблей, торговых предприятиях.

Технические параметры:   Модель устройста: Площадь действия: Акустическое давление "Электрокот - Турбо" до 400 кв.м.

  прибор выпускается в соответствии с ТУ-6398-005-77934300-2005, предназначены для борьбы с крысами, мышами посредством воздействия на них акустическими колебаниями непрерывно изменяющейся частоты и обладает следующими характеристиками:

Площадь эффективного действия: от 200 до 400 кв.м (в зависимости от модели)Угол распространения сигнала: 110 градусовБлок питания: 12 В; 0.15 АПотребляемая мощность: не более 5 ВГарантия: 12 месяцевЧастота ультразвука в режиме «День»: от 17—20 до 50—100 кГцЧастота ультразвука в режиме «Ночь»: от 5—8 до 30—40 кГц.

Режим работы: продолжительный,без ограничений.Средняя наработка на отказ: 5000ч;При соблюдении правил эксплуатации, оговоренных в инструкции, электронный отпугиватель грызунов «ЭлектроКот» безопасен для людей и домашних животных(За исключением хомяков и морских свинок - их нахождение в зоне действия прибора нежелательно).

  Как осуществляется борьба с грызунами: В данном устройстве использован генератор непрерывно изменяющихся звуковых и ультразвуковых частот. Для усиления воздействия на вредителей, кроме акустического сигнала в данном отпугивателе использован также световой эффект. Подобное воздействие неблагоприятно сказывается на грызунах, лишает их возможности взаимодействия с соплеменниками, парализует физиологическую активность. Ультразвуковой отпугиватель «ЭлектроКот» способен вызвать у грызунов чувство тревоги, испуга, страха и вынуждает покинуть территорию постоянного обитания.

Как использовать отпугиватель: Для подключения устройства от крыс и мышей к электрической сети используется блок питания. Можно использовать любые другие источники постоянного тока напряжением 12 В и силой тока не менее 0,15А (например, автомобильный аккумулятор). При подключении «ЭлектроКота» с помощью прилагаемого штекера с проводом следует иметь ввиду, что красный провод «+», черный «-» .Подключите устройство к сети в помещении, где наблюдается скопление грызунов.

Конструкция «Электрокота» предусматривает два режима работы: «День» и «Ночь». Эти режимы включаются кнопкой на корпусе устройства.В режиме «День» «ЭлектроКот» излучает акустические колебания только в ультразвуковом диапазоне.Этот режим лучше использовать, когда в зоне действия прибора находятся люди. Ультразвук не воспринимается человеческим ухом и поэтому не вызывает у людей ощущения дискомфорта. А грызуны слышат его очень хорошо.В режиме «Ночь» «ЭлектроКот» излучает акустические колебания в ультразвуковом и звуковом диапазоне.

Оба режима сопровождаются прерывистым свечением сверхяркого светодиода. Этот светодиод в полной темноте своими световыми вспышками также воздействует на психику грызунов. Комплексное воздействие звука и света очень эффективно.

При установке отпугивателя следует руководствоваться следующими факторами: 1. Ультразвуковые волны хорошо отражаются от твердых материалов и покрытий (дерево, бетон, стекло и т.д.) и поглощаются мягкими материалами (шторы, ковровые покрытия, продукция хранящаяся в мягкой таре и т.д.)2. Cквозь стены, перегородки, стекла ультразвук не проникает, а объем помещения заполняется ультразвуковым излучением за счет многократного отражения от твердых поверхностей, именно поэтому он более эффективен в замкнутых помещениях.3. Место установки отпугивателя не должно быть загорожено различными предметами, препятствующими излучению. 4.Рекомендуемая высота расположения отпугивателя не менее 0,3 м.5.Ультразвуковой отпугиватель грызунов при желании можно закрепить на стене.

Примечание: Результаты многочисленных наблюдений показали, что грызуны, облучаемые ультразвуковым сигналом, испытывают нарастающий стресс и покидают облучаемое помещение. Срок ухода до 4 недель. Он зависит от численности, вида популяции и от интенсивности облучения. Следует помнить, что новорожденные мышата и крысята глухи в течении 14 дней после рождения и звук не влияет на них в этот период.

Также следует иметь ввиду, что кажущееся увеличение количества грызунов в первые дни после начала работы отпугивателя грызунов «ЭлектроКота» объясняется тем, что под влиянием стресса они теряют инстинкт самосохранения и не прячутся при появлении человека. Но грызуны не выдерживают длительного воздействия ультразвуком и покидают помещение в течение нескольких недель.

Для исключения их возврата или появления новых отпугиватель следует включать на 2-3 дня еженедельно. Гарантийные обязательства: «ЭлектроКот» выпускается в соответствии с ТУ-6398-005-77934300-2005. При соблюдении правил эксплуатации и хранения изготовитель гарантирует безотказную работу в течение 12 месяцев со дня продажи,а при отсутствии штампа торгующей организации - со дня изготовления.

Срок службы устройства 10 лет с даты выпуска. В течение гарантийного срока предприятие-изготовитель безвозмездно ремонтирует или заменяет изделие. Замена производится так же и по месту приобретения.

Гарантия не распространяется на аппараты, имеющие видимые повреждения корпуса. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Настя 06.11.2016
Очень хороший отпугиватель. Покупала его. чтобы избавить дачный дом от мышей.
Василий 03.11.2016
Электрокот - это мой спаситель! Благодаря ему смог избавиться от мышей, которые постоянно портили запасы еды в доме.
Елена 05.10.2015
Завелись дома мыши. Не знаю, откуда - раньше никогда их не было. И прогнать никак не получалось - мелкие, проворные, только хвост блестит на убегающем туловище. Купила себе Электрокота - перестала их замечать у себя в квартире.
Миша С. 01.03.2015
Покупал Электрокота для борьбы с мышами на небольшом складе, прибор помог-явных следов присутствия грызунов нет и надеюсь не будет.
loading...