• Наличие:Нет
  • Вес:0.50 
  • Название:Металлические антиприсадные шипы "Барьер-Премиум"
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Гонконг
  • Модель:Барьер-Премиум
  • Особенности:размеры одной секции — 60 см; количество шипов — 48 на секцию; материал шипов — нержавеющая сталь (основа из поликарбоната); срок эксплуатации — не менее 3-х лет.

Описание

 Заказ — не менее 10 секций. Цена указана за 1 секцию!

Металлические антиприсадные шипы "Барьер-Премиум" дают немедленный и стопроцентный эффект отпугивания, поскольку птица физически не может сеть на защищаемую устройством территорию. Имеют 48 шипов в секции. Быстро и легко устанавливаются, не требуют электроэнергии и простоят не один год.

Реальная возможность избавиться от птиц раз и навсегда!

Существует множество способов борьбы с птицами, но по-настоящему эффективных и долговременных, увы, очень мало. Одним из таких способов — одновременно простым и очень надежным — являются антиприсадные шипы, которые в буквальном смысле "установил и забыл".

Вариант установки антиприсадных шипов
Вариант установки антиприсадных шипов "Барьер-Премиум"

Высокая эффективность шипов заключается в том, что птица просто физически не сможет сесть на месте их установки, но при этом ей не наносится никакого ощутимого вреда кроме неудобства. Это позволяет очень избирательно и надежно защищать конкретные места зданий или участков, облюбованных птицами для отдыха, не выгоняя пернатых с места обитания.

Какие преимущества имеют антиприсадные шипы "Барьер-Премиум"?

  • Имеют большую длину одной секции (60 см) и большое количество шипов (48). Благодаря этому Вам потребуется меньше секций, чтобы покрыть всю площадь, которую Вы хотите защитить от присутствия птиц.
  • Металлические шипы еще более надежны и долговечны. Шипы выполнены из стали на основании из поликарбоната натрия и могут работать долгое время в любую погоду и при любой температуре — в снег и град, в жару и мороз.
  • Не нужна электрическая энергия и расходные материалы. В отличие от большинства приборов аналогичного назначения, антиприсадным шипам не нужны розетки, батарейки, зарядки или заправки.
  • Стопроцентный и гарантированный эффект. Устройство не может не сработать, поскольку даже крупная птица будет не в состоянии раздвинуть или согнуть металлические шипы и сесть на защищенный участок.
  • Не портят внешний вид. Уже с нескольких метров антиприсадные шипы почти незаметны. Они не бросаются в глаза и не испортят даже самый изысканный архитектурный ансамбль.

Присесть на такие шипы не сможет ни одна птица
Присесть на такие шипы не сможет ни одна птица

Что собой представляют и как работают антиприсадные шипы?

Конструктивно антиприсадные шипы выполнены в виде основания, на котором расположены три ряда штырей (собственно шипов), расходящихся вверх и в стороны. Если разместить эту конструкцию, скажем, на перилах балкона или на карнизе, то птицы физически не смогут садиться на защищенный шипами объект, что дает стопроцентную защиту от присадки. Шипы выполнены из нержавеющей стали, а основание из поликарбоната натрия, благодаря чему конструкция получается достаточно жесткая, не боится перепадов температур и прослужит вам более трех лет.

Уже с нескольких метров антиприсадные шипы
Уже с нескольких метров антиприсадные шипы "Барьер-Премиум" почти незаметны

Как установить антиприсадные шипы "Барьер-Премиум"?

Установка шипов не займет много времени, не требует квалификации и может производиться любым удобным способом — с помощью монтажных лент, проволочных хомутов, саморезов, шурупов, клея и т.п. При необходимости конструкцию можно согнуть (радиус закругления — не менее 10 см).

Закрепить  секцию на любой поверхности можно десятком способов
Закрепить секцию на любой поверхности можно десятком способов

Технические характеристики:

Длина одной секции 600 мм
Шипов на одной секции 48
Высота шипов 110 мм
Материал шипов/основы нержавеющая сталь/поликарбонат натрия

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Мария 07.10.2015
Заказала себе на этом сайте в Ставрополь шипы против птиц, так как весь карниз загадили, сволочи этакие. Только и успевала мыть, чтобы он опрятно выглядел. Теперь таких усилий не приходится делать - на шипах-то не посидишь.
Елена 16.06.2015
Антиприсадные шины доказали свою эффективность. Разместила их на карнизе, теперь ни одна птица не садится и не мешает моим детям спать. А ещё карнизы стали заметно чище, ведь теперь на них никто не складывает результаты своей жизнедеятельнос ти.
Таня 09.06.2015
Птицы облюбовали наши окна и, соответственно, сильно их пачкали. Сама себе удивляюсь - очень долго не могла додуматься до такого простого, но эффективного средства. Подруга на мысль натолкнула. Решила заказать несколько секций и не пожалела: теперь никаких птиц!
loading...