Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:Чистон-М ультразвуковой отпугиватель грызунов, крыс, мышей.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Чистон-М
  • Особенности:Малогабаритный отпугиватель грызунов с площадью защиты до 50 кв.м. "Чистон-М" предназначен для постоянной работы в пределах одной комнаты, включается в любую электрическую розетку. "Чистон-М" высокоэффективен против крыс и мышей, безвреден для людей, не вызывает помех и сбоев в работе бытовых и охранных приборов.

Описание

«Чистон-М» - ультразвуковой прибор для отпугивания грызунов, крыс, мышей. Предназначен для небольших помещений площадью не более 50 кв.м. (гараж, кладовка, бытовка и т.п.).

Преимущества прибора "Чистон-М":

  • Идеально подходит для небольших помещений площадью не более 50 кв.м.
  • Работает в широком диапазоне частот от 21 до 44 кГц с регулярной перестройкой частоты, что полностью исключает возможность привыкания грызунов к воздействию прибора.
  • Ультразвук от прибора распространяется на 180°, что значительно повышает эффективность отпугивания и позволяет более вариативно подходить к выбору места установки прибора.
  • Абсолютно безвреден для людей и домашних животных (кроме морских свинок, хомячков и т.п.).
  • Подключается напрямую к сети 220 В - никаких проводов!
  • Прибор потребляет крайне небольшое количество электроэнергии - всего 6 Вт. Не стоит беспокоиться, что он «накрутит» счетчик.
  • Работает абсолютно бесшумно.

Важно!  Надо знать, что ультразвук не проходит сквозь твердые преграды (стены, закрытые окна и двери) и поглощается изделиями из мягких материалов (ковры, диваны, занавески), поэтому одного прибора может быть недостаточно, чтобы охватить всю площадь помещения. В идеале, если в помещении имеются перегородки и мебель, то заявленную производителем площадь охвата в 50 кв.м. следует делить на 3 или 4 - это и будет эффективная площадь охвата.

Технические характеристики:

Напряжение (В) - 220+/-20% - 50 Гц

Мощность (ВА),не более - 6

Частотный диапазон (кГц) - 21-44

Модуляция - амплитудно- частотная

Диаграмма направленности,(Град) - 180

Защищаемая площадь(кв.м.) - до 50

Режим работы - долговременный

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Саша 06.03.2018
«Чистон-М» эффективен в небольших помещениях. Проверяли лично использовали и в кладовке, и в погребе, и на зерноскладе.
Коля 18.12.2017
Отличное средство от мышей. Используем на зерноскладе, грызунов стало намного меньше
Любовь 08.12.2017
Хорошая вещь! Не думала,что так быстро поможет. Теперь крысы нас не беспокоят.
Никита 08.12.2017
Компактное, бесшумное и очень эффективное устройство. Мыши ушли!
Алексанндр 05.11.2017
Вообще не работает.Звук от прибора слышно,Причем частота постоянная.Я говорю о Чистон м, или брак или недоработка конструкторов.
Егор 22.10.2017
Классный прибор. Недорогой, что немаловажно, но эффективный.
Алексей 25.09.2017
Отпугиватель меня порадовал. Мыши из дома ушли почти сразу, как только стал пользоваться прибором!
Полина 16.08.2017
Самое то для женщины. Включила и забыла. Уборку делаю, смотрю, нет ли помета и следов. Жалею, что долго думала, денег жалела, что попроще брала. Прибор не сложнее фумигатора, а мыши ушли!
Маргарита 16.08.2017
Давно перешли на отпугиватели от грызунов. Считаю это более современным и гуманным способом их избавления. Чистон выбрали за компактность: маленький, где угодно ставь, лишь бы розетка была, расход электричества минимальный, никак не сказывается на работе других бытовых приборов и самочувствии домашних животных. Рекомендую всем.
Маша 16.08.2017
Нахвалили соседи нам ваш прибор Чистон. Решили купить, попробовать. С тех пор, как у них стоит этот прибор, у нас мыши и крысы чаще бывать стали, кошки не справляются с нагрузкой. Переживали за животных, но, к счастью, они на него совсем не реагируют. С Чистоном котам работы нет, разленились совсем, это единственный минус прибора.
loading...