Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:Чистон-М ультразвуковой отпугиватель грызунов, крыс, мышей.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Чистон-М
  • Особенности:Малогабаритный отпугиватель грызунов с площадью защиты до 50 кв.м. "Чистон-М" предназначен для постоянной работы в пределах одной комнаты, включается в любую электрическую розетку. "Чистон-М" высокоэффективен против крыс и мышей, безвреден для людей, не вызывает помех и сбоев в работе бытовых и охранных приборов.

Описание

«Чистон-М» - ультразвуковой прибор для отпугивания грызунов, крыс, мышей. Предназначен для небольших помещений площадью не более 50 кв.м. (гараж, кладовка, бытовка и т.п.).

Преимущества прибора "Чистон-М":

  • Идеально подходит для небольших помещений площадью не более 50 кв.м.
  • Работает в широком диапазоне частот от 21 до 44 кГц с регулярной перестройкой частоты, что полностью исключает возможность привыкания грызунов к воздействию прибора.
  • Ультразвук от прибора распространяется на 180°, что значительно повышает эффективность отпугивания и позволяет более вариативно подходить к выбору места установки прибора.
  • Абсолютно безвреден для людей и домашних животных (кроме морских свинок, хомячков и т.п.).
  • Подключается напрямую к сети 220 В - никаких проводов!
  • Прибор потребляет крайне небольшое количество электроэнергии - всего 6 Вт. Не стоит беспокоиться, что он «накрутит» счетчик.
  • Работает абсолютно бесшумно.

Важно!  Надо знать, что ультразвук не проходит сквозь твердые преграды (стены, закрытые окна и двери) и поглощается изделиями из мягких материалов (ковры, диваны, занавески), поэтому одного прибора может быть недостаточно, чтобы охватить всю площадь помещения. В идеале, если в помещении имеются перегородки и мебель, то заявленную производителем площадь охвата в 50 кв.м. следует делить на 3 или 4 - это и будет эффективная площадь охвата.

Технические характеристики:

Напряжение (В) - 220+/-20% - 50 Гц

Мощность (ВА),не более - 6

Частотный диапазон (кГц) - 21-44

Модуляция - амплитудно- частотная

Диаграмма направленности,(Град) - 180

Защищаемая площадь(кв.м.) - до 50

Режим работы - долговременный

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Полина 16.08.2017
Самое то для женщины. Включила и забыла. Уборку делаю, смотрю, нет ли помета и следов. Жалею, что долго думала, денег жалела, что попроще брала. Прибор не сложнее фумигатора, а мыши ушли!
Маргарита 16.08.2017
Давно перешли на отпугиватели от грызунов. Считаю это более современным и гуманным способом их избавления. Чистон выбрали за компактность: маленький, где угодно ставь, лишь бы розетка была, расход электричества минимальный, никак не сказывается на работе других бытовых приборов и самочувствии домашних животных. Рекомендую всем.
Маша 16.08.2017
Нахвалили соседи нам ваш прибор Чистон. Решили купить, попробовать. С тех пор, как у них стоит этот прибор, у нас мыши и крысы чаще бывать стали, кошки не справляются с нагрузкой. Переживали за животных, но, к счастью, они на него совсем не реагируют. С Чистоном котам работы нет, разленились совсем, это единственный минус прибора.
Людмила 16.08.2017
Уже не первый год пользуемся Чистоном. Ставим то в бытовку, но в погреб,а то и в гараж. Где грызуны обнаружатся, туда и переставляем. Чудо-прибор. Всех дел - включить в розетку. Хорош и для профилактики.
Наталия 16.08.2017
У нас частный дом с большой кладовкой. Грызуны замучили. Потравим, через некоторое время снова появляются. Решили попробовать новое средство, отпугиватель. Выбрали Чистон и очень довольны. Помет и другие признаки присутствия грызунов постепенно исчезли. Все чисто и не надо убирать трупики...
Иван Николаевич 09.08.2017
Взял такой Чистон в кладовку. Включил. Судя по счету энергии он мало берет, а вот мышей напугал. Следов их пребывания больше не вижу. Не подвел Чистон!
Богдан 19.07.2017
В бане заметил мышей. Начали прогрызать пол. Решил воспользоваться отпугивателем Чистон. Баня не большая, решил, что справится. Да и отзывы положительные, и цена устраивала. Отпугиватель справился, как я и подумал. Мышей не стало, баня цела. Я доволен работой отпугивателя.
Денис 15.04.2017
Великолепный отпугиватель. Устанавливал в гараже, чтоб сохранить картошку и морковь. Могу сказать, что прибор отличный! Все овощи целы.
расим 06.03.2017
хороший
Иван 22.02.2017
Покупал прибор для использования в гараже, чтоб яму защитить от грызунов. Все получилось, прибор действительно работает!
loading...