Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Светоотражающая лента на 100 метров
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:Светоотражающая лента на 100 метров
  • Особенности:отпугивает: голубей, воробьев, ворон, чаек, дятлов и др. птиц; длина ленты — 100 м; материал — полиэстер.

Описание

Светоотражающая лента на 100 метров.

Прочная лента с голографическим покрытием отпугивает птиц разноцветными бликами и звуком, возникающим при дуновении ветерка. Также выступает физической преградой для посадки птиц. Устойчивая к атмосферным осадкам, не требует дополнительных расходов, не портит внешний вид и значительно повышает действие ультразвуковых отпугивателей.

 

Cветоотражающая лента "Irri Tape" — это простой, малозатратный и при этом эффективный способ отпугивания птиц. Лента длиной 100 метров имеет голографическое покрытие, которое создает разноцветные блики и отпугивает птиц, эффект дополняет звук, который возникает при колебании ленты на ветру. Также лента работает и как физическое препятствие для посадки птиц. Стойкая к атмосферным осадкам лента прослужит долго, не требует особого ухода и дальнейших вложений. Благодаря визуальному эффекту делает ультразвуковые отпугивание птиц с звуковым и световым воздействием более эффективными.

Светоотражающая лента  "Irri Tape" не требует сложного монтажа, достаточно просто подвесить ее в нужном месте
Светоотражающая лента "Irri Tape" не требует сложного монтажа, достаточно просто подвесить ее в нужном месте

Ищете эффективный и экономичный отпугиватель птиц?

Обратите внимание на светоотражающую ленту "Irri Tape". Она поможет отпугнуть пернатых с Вашей территории, будь то дачный или приусадебный участок, огород, парковка или другие пространства, требующие защиты от птиц. Лента проста и эффективна, использует визуальный и звуковой эффект отпугивания.

Преимущества светоотражающей ленты "Irri Tape":

  • Эффективна против многих видов птиц, обитающих как в полях, так и в городской черте.
  • Экономична, так как не требует расходных материалов или элементов питания.
  • Не издает очень громких звуков (как акустические пушки или сирены) и может применяться в местах, где живут или работают люди, при этом не будет мешать громкими звуками.
  • Может использоваться как физическое препятствие посадке птиц, например, на забор или подоконник.
  • Может использоваться в совокупности с ультразвуковыми отпугивателями птиц, основанными на звуковом и световом отпугивании, повышая их эффективность визуальным воздействием.
  • Долговечна и надежна благодаря применению современных материалов.
  • Проста в установке, не требует сложного монтажа.

Лента "Irri Tape" — современная замена устаревших пугал и чучел!

Принцип визуального отпугивания используется в сельском хозяйстве уже очень давно, вспомните пугала и чучела, устанавливаемые на огородах и в полях. Но если на полях они еще уместны, то размещение их на парковках торговых центров или возле летних площадок кафе не всегда эстетично. В таких случаях на помощь придет светоотражающая лента "Irri Tape" — аккуратный и эффективный способ отпугивания птиц.

Светоотражающая лента "Irri Tape" эффективно использует инстинкт самосохранения птиц!

Для птиц и мелких животных светоотражающая лента — это непонятный и потенциально опасный предмет, которого следует избегать. Особое голографическое покрытие эффективно отражает свет в разных направлениях, создавая яркие блики. Под воздействием ветра лента начинает шевелиться, что усиливает эффект, также при этом слышен звук. Таким образом визуальное воздействие дополняется звуковым.

"Irri Tape" использует современные материалы и технологии!

Сама лента изготовлена из полиэстера, на который нанесено голографическое покрытие для максимально эффективного создания бликов. Материал ленты устойчив к суровым погодным условиям и обеспечивает долговечность отпугивателя. Не боится пресной воды, однако следует избегать контакта с соленой водой.

Голографичский материал ленты "Irri Tape" создает максимум бликов
Голографический материал ленты "Irri Tape" создает максимум бликов

Отпугиватель "Irri Tape" прост в установке и экономичен

Пользоваться отпугивателем "Irri Tape" крайне просто. Достаточно отрезать кусок ленты нужной длины и разместить его в месте, требующем защиты. Ленту можно как подвесить любым удобным способом. Светоотражающая лента экономична, так как в отличие от других средств защиты не требуется никаких расходных материалов (баллонов с газом, электропитания, батареек и т.д.), а значит у Вас не возникнет дополнительных расходов при эксплуатации.

Технические характеристики:

  • Длина ленты — 100 м.
  • Ширина ленты — 2,54 см.
  • Толщина ленты — 0,1 мм.
  • Материал — полиэстер с голографическим рисунком.

Светоотражающая лента  "Irri Tape" продается намотанной на небольшую катушку
Светоотражающая лента "Irri Tape" продается намотанной на небольшую катушку

Комплект поставки:

  • Светоотражающая лента "Irri Tape".
  • Инструкция по эксплуатации.
  • Упаковка.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Володя 24.07.2017
Еще в прошлом году решил испытать такую светоотражающую ленту. Повесил ее на вишню. Ее очень любили клевать птицы. Птиц заметно поубавилось. Видимо, они действительно боятся эту ленту. В этом году решил повторить свой опыт. Развесил уже не только на вишне, но и на других плодовых деревьях и кустарниках. Эффект хороший, птицы не клюют мой урожай, как раньше.
loading...