Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Отпугиватель собак «Цунами»
  • Гарантия:12 мес.

Описание

Отпугиватель собак «Цунами» — это бытовой прибор для защиты от агрессивных животных. Собака, конечно, друг человека, однако в некоторых ситуациях их приходится отпугивать с помощью специальных устройств во избежание нападения и причинения вреда здоровью.

Ультразвуковой отпугиватель собак серии «Цунами» представляет собой миниатюрный генератор звуковых волн определенной частоты, которые воспринимаются этими животными как сигнал тревоги, вызывающий страх и отпугивающий четвероногих от источника звука.

Технические характеристики:

  • Размеры прибора, мм — 65 х 45 х 21
  • Зона действия, м — до 12
  • Напряжение питания, В — 9
  • Частота звука — 20–25 кГц

Таким образом, размеры данного прибора позволяют носить его при себе, например, в кармане куртки или в женской сумочке и применять в случае возникновения угрозы со стороны собак. Частота звука, воспроизводимого отпугивателем, такова, что он не воспринимается человеческим ухом и воздействует только на животных.

Указания по применению:

1. Установите в прибор батарейку с напряжением 9В (типа «Крона»), предварительно открыв батарейный отсек устройства, открутив два винта.

2. После установки батарейки проверьте работоспособность устройства, направив его в сторону и нажав на кнопку включения. Если при кратком нажатии кнопки индикатор начинает мигать, значит, прибор работает; если индикатор не горит, попробуйте заменить батарейку.

3. При возникновении угрозы нападения агрессивного животного возьмите прибор, направьте звукогенератор в сторону собаки и нажмите кнопку включения на несколько секунд, до исчезновения угрозы.

4. Несмотря на то, что ультразвуковые волны не воспринимаются человеческим ухом и не вредны для здоровья, не направляйте включенный отпугиватель на органы слуха человека.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Алена 31.07.2014
Очень хороший ультразвуковой отпугиватель. Раньше, я вообще не знала. Как можно лояльно избавиться от собак, гуманным способом, я не живодер все-таки. А благодаря волнам, собаки побаиваются забежать ко мне на крыльцо. Мои ожидания оправдались!
loading...