Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:MR.MOUSE ЗЕРНОВАЯ ПРИМАНКА ОТ МЫШЕЙ И КРЫС 200Г В ПАКЕТЕ.
  • Гарантия:Срок годности: 2 года в невскрытой упаковке изготовителя.
  • Производитель:Китай
  • Модель:MR.MOUSE
  • Особенности:Действующие вещество: бромадиолон - 0,005%. Упаковка 200 гр.

Описание

Вред крыс и мышей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Издавна вокруг человека обитает множество всевозможных паразитов, которые не прочь поживиться плодами его труда, различными отходами жизнедеятельности, либо самим человеком, и маленькие серые грызуны во все времена жили бок о бок с человеческой цивилизацией, всегда являясь одними из самых мерзких и опасных вредителей. Крысы и мыши уникальны тем, что это теплокровные вредители, наносящие ущерб в таких масштабах, до которого далеко даже гораздо более многочисленным, и приспосабливаемым насекомым. Есть и другие виды грызунов, которые наносят вред человеку, но с крысами и мышами сравниться не может никто из них. Крысы и мыши принадлежат к классу грызунов, пожалуй, самому многочисленному классу теплокровных животных на планете. 

 

Бороться с крысами и мышами дело не простое, особенно на поздних стадиях, поэтому чтобы максимально оградить себя, свой дом и его жителей от вреда крыс и мышей, нужно при первых признаках их появления принимать все возможные меры для устранения опасности распространения паразитов, в настоящее время существует множество видов приманок, которые эффективны в борьбе с крысами и мышами.

 

 

Представляем Вашему вниманию родентицидное средство Mr.Mouse в виде готовой к применению зерновой приманки красного цвета.

 

Способы применения:

 

 

Поместить средство в специально предназначенные емкости для раскладки отравленных приманок внутри помещений: контейнер, лоток, ящик или подложка из плотной бумаги и полиэтилена. Норма расхода: по 10-20г от мышей и по 30-50г от серых и черных крыс. Снаружи помещений используют контейнеры, лотки, ящики, кусочки труб, прикрывая приманку от птиц. Для водяных крыс приманку размещают в погребах, в подвалах, в буртах с овощами. Размещение в специальных емкостях повышает поедаемость средства, препятствуя его растаскиванию грызунами. Размещают емкости в предварительно выявленных местах обитания грызунов: по близости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен и перегородок.Расстояние между точками раскладки 2-10м в зависимости от захламленности помещений и численности грызунов.Осмотр проводят через 1-2 дня, а затем с интервалом в одну неделю, восполняя по мере поедания. Загрязненную приманку следует заменить на новую. Нетронутые брикеты можно перенести в другое место. Работу проводят до исчезновения грызунов.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Рита 20.09.2018
ОТлично сработала. Да и цена супер!
Юлиан 17.09.2018
Больше мышей я не увидела, и даже не услышала. В доме наступила полнейшая тишина.
Катя 17.09.2018
травит за 3 дня и хорошо травит
Виктория 22.03.2018
Несколько лет назад у нас появился домик в деревни, который мы используем в качестве дачи. И тут перед нами "городскими" жителями стала неизвестная доселе нам беда - мыши. А так ка дом несколько лет пустовал, а рядом (буквально в десяти метрах) засеянное то подсолнухом, то пшеницей поле "диких хомячков" было море. Выселить непрошеных жителей удалось быстро, а помогла нам в этом отрава для крыс и мышей "Мистер Маус"
Уля 18.03.2018
MR.MOUSE ЗЕРНОВАЯ ПРИМАНКА ОТ МЫШЕЙ И КРЫС 200Г В ПАКЕТЕ. рассыпали по всему подвалу, 10 упаковок вполне хватило. Крысы исчезли полностью
Марина 06.03.2018
MR.MOUSE ЗЕРНОВАЯ ПРИМАНКА ОТ МЫШЕЙ И КРЫС очень привлекательна для грызунов, они буквально прибегают ее поесть, после чего начинают постепенно пропадать. Использую всегда эту приманку, как только замечаю мышей
Вадим 21.12.2017
Приманка помогает быстро избавиться от мышей. Большое спасибо что ее посоветовали.
Дмитрий 19.12.2017
Эффект от использования заметен практически сразу. Спасибо за помощь в выборе
Роман 23.11.2017
Хорошая приманка. Мне очень она понравилась. Цена порадовала.
Елена 22.11.2017
Уже не одну мышь отравила с помощью этого средства. Наконец-то все они перевелись. Ни одного грызуна больше нет.
loading...