• Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:MR.MOUSE ЗЕРНОВАЯ ПРИМАНКА ОТ МЫШЕЙ И КРЫС 200Г В ПАКЕТЕ.
  • Гарантия:Срок годности: 2 года в невскрытой упаковке изготовителя.
  • Производитель:Китай
  • Модель:MR.MOUSE
  • Особенности:Действующие вещество: бромадиолон - 0,005%. Упаковка 200 гр.

Описание

Вред крыс и мышей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Издавна вокруг человека обитает множество всевозможных паразитов, которые не прочь поживиться плодами его труда, различными отходами жизнедеятельности, либо самим человеком, и маленькие серые грызуны во все времена жили бок о бок с человеческой цивилизацией, всегда являясь одними из самых мерзких и опасных вредителей. Крысы и мыши уникальны тем, что это теплокровные вредители, наносящие ущерб в таких масштабах, до которого далеко даже гораздо более многочисленным, и приспосабливаемым насекомым. Есть и другие виды грызунов, которые наносят вред человеку, но с крысами и мышами сравниться не может никто из них. Крысы и мыши принадлежат к классу грызунов, пожалуй, самому многочисленному классу теплокровных животных на планете. 

 

Бороться с крысами и мышами дело не простое, особенно на поздних стадиях, поэтому чтобы максимально оградить себя, свой дом и его жителей от вреда крыс и мышей, нужно при первых признаках их появления принимать все возможные меры для устранения опасности распространения паразитов, в настоящее время существует множество видов приманок, которые эффективны в борьбе с крысами и мышами.

 

 

Представляем Вашему вниманию родентицидное средство Mr.Mouse в виде готовой к применению зерновой приманки красного цвета.

 

Способы применения:

 

 

Поместить средство в специально предназначенные емкости для раскладки отравленных приманок внутри помещений: контейнер, лоток, ящик или подложка из плотной бумаги и полиэтилена. Норма расхода: по 10-20г от мышей и по 30-50г от серых и черных крыс. Снаружи помещений используют контейнеры, лотки, ящики, кусочки труб, прикрывая приманку от птиц. Для водяных крыс приманку размещают в погребах, в подвалах, в буртах с овощами. Размещение в специальных емкостях повышает поедаемость средства, препятствуя его растаскиванию грызунами. Размещают емкости в предварительно выявленных местах обитания грызунов: по близости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен и перегородок.Расстояние между точками раскладки 2-10м в зависимости от захламленности помещений и численности грызунов.Осмотр проводят через 1-2 дня, а затем с интервалом в одну неделю, восполняя по мере поедания. Загрязненную приманку следует заменить на новую. Нетронутые брикеты можно перенести в другое место. Работу проводят до исчезновения грызунов.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ирина 27.11.2016
С помощью этой приманки получилось избавить свой дом от мышей. Отличное средство против грызунов!
Денис 21.11.2016
Очень хорошая отрава для мышей. Результат порадовал! Рекомендую
Денис 19.11.2016
Хорошая и недорогая приманка. Мыши съели и через дни дня примерно погибли.
Евгения 02.11.2016
Зерновая приманка оказалась эффективной штукой. Мыши съели её и отравились ) Советую.
loading...