Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:2.00 
  • Название:ЭЛЕКТРОННЫЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ VICTOR RAT ZAPPER ULTRA
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:США
  • Модель:УНИЧТОЖИТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ VICTOR RAT ZAPPER ULTRA
  • Особенности:Прост в использовании - вставить батарейки, приманку, включить, установить в нужное место и расслабиться Подходит для крыс больших размеров Метод уничтожения: с помощью разяда в 8000 вольт Срок службы: многоразовый 4 батарейки, D/UM1/R20-1,5v Комплект батареек расчитан на уничтожение 60 крыс или мышей Безопасный и санитарный метод

Описание

Электронный уничтожитель грызунов Victor Rat Zapper Ultra, который очень планомерно уничтожает коварных грызунов в вашем доме.

Устройство выполнено в виде крысоловки - это простой и в тоже время сложный технологичный прибор. 

Для того, чтобы привести крысоловку в полную боевую готовность убедитесь, что она выключена, затем в «отсек казни» следует разложить приманку вдоль ловушки или около задней стенки.

Приманкой может служит что угодно и даже корм для домашних животных. После всех приготовлений установите ловушку для крыс в том месте, где есть наибольшая вероятность их появления.

Состоит она из двух отсеков, в одном расположен электронный силовой блок, который и выполняет работу по уничтожению грызунов и непосредственно отсек для уничтожения грызуна.

Разместить Электронный уничтожитель грызунов Victor Rat Zapper Ultra можно в любое труднодоступные места, такие как вентиляционные шахты, по которым крысы очень любят передвигаться, в полости подвесных потолков, а так же в зернохранилищах, везде, как только заметите грызуна, начинайте с ним борьбу.


В Но самое главное, что ее не надо очищать, как капкан, от крови, или дышать невыносимыми запахами, если все же, крыса погибла от яда в недоступном месте.
После того, как Вы поставили крысоловку нужно включить ее. Работает она от батареек, а значит, не зависит от сети, что делает ее очень привлекательной в применении. Для ее перезарядки и чтобы очистить полость устройства от уничтоженного грызуна Вам потребуется всего несколько секунд.

Электронный уничтожитель грызунов Victor Rat Zapper Ultra
В этом, пожалуй, и кроется самая главная преимущественная особенность крысоловки Victor Zapper Ultra - Вам не нужно ее очищать, как капкан, от крови, или дышать невыносимыми запахами, если все же, крыса погибла от яда в недоступном месте.

Какой же принцип действия этого удивительного изобретения?

Грызун заходит в электронный уничтожитель, привлеченный приманкой, при этом он попадает в «отсек казни», где и поучает смертельный заряд. Все. Никаких мучений грызуну, а вы легко вытряхиваете его в мусорную корзину. Согласитесь, что очень гуманный вид уничтожения надоевших крыс и мышей. Световой индикатор сообщит Вам, что в отсеке находится уничтоженный грызун. Комплекта батареек хватает на 60 особей.

Электронный уничтожитель грызунов Victor Rat Zapper Ultra


Для Вашего удобства компания Victor предлагает выносной индикатор, который можно поместить в удобное для наблюдения место. Данный аксессуар избавит Вас от проверки устройства в труднодоступных местах.


Итак, преимущества крысоловки Rat Zapper Ultra от Victor:


- модель Ultra подходит для уничтожения крупных крыс, а также для других грызунов (мышей и обычных крыс)
- гуманный подход - мгновенно убивает крысу разрядом тока
- избавляет от контакта с мертвым грызуном - просто вытрусите содержимое в урну
- удобный индикатор-оповещение о срабатывании ловушки (установлен на приборе или выносной)
- один комплект батареек - 60 грызунов 
- эта крысоловка не сравнима с другими методами (ядами и пр. ловушками)

Электронный уничтожитель грызунов Victor Rat Zapper Ultra
Приобретая данную ловушку, вы уничтожите всех грызунов, невзирая на их размеры и забудет про этих коварных предвестников беды, какими их считали издревле.

Крысоловка Victor

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...