Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:HELP Тесто-брикет для уничтожения крыс и мышей 50 г.
  • Производитель:Россия
  • Модель:HELP
  • Особенности:Вес: 50 г. Состав: бродифакум - 0,005%, битрекс (горечь), краситель, пищевая основа.

Описание

Тесто-брикеты Help предназначены для полного уничтожения мышей (домовых и полевых) и крыс (серых, чёрных, водяных) в жилых и нежилых помещениях, в подвалах и погребах, а также в канализационных сооружениях. Брикеты содержат в своём составе токсичные вещества, которые вызывают смерть у поедающего их грызуна. Чтобы привлечь вредителей, брикеты обладают привлекательным для крыс, но еле улавливаемым запахом для человека, который не приносит никакого вреда.

Представляет собой приманка таблетки фиолетового цвета. В состав брикетов входят  битрекс, краситель, пищевой ароматизатор-наполнитель и бродифакум, концентрация которого составляет 0,005% (этого вполне достаточно для смерти вредителя). Высокая эффективность препарата обеспечивается благодаря сильному ароматизирующему веществу – запах привлекает грызунов.  Повысить действенность приманки можно, удалив открытые источники пищи на время использования брикетов. Таким образом, вы оставите грызунов голодными, и им ничего не останется больше, как поедать приготовленное для них лакомство.

Брикеты могут быть размещены на детских площадках (но в местах, к которым у детей нет доступа), на территории пищевых производств и лечебно-оздоровительных учреждений. Действенность одинаково высока и в сухих помещениях, и во влажных. Рекомендуется расставлять их в подземных сооружениях, в подвалах и погребах, в канализационных сетях, а также на садовых и огородных участках – то есть, везде, где наблюдается большое скопление грызунов. Не допускается контактирование брикета с детьми и домашними животными.

Инструкция для брикетов Help:

Приманку следует вручную закладывать в местах  проживания вредителей  - в мышиные и крысиные норы. Для большей эффективности можно разложить брикеты вблизи источников питания и частого появления вредителей.

Для использования брикетов Help необходимо:

  • вскрыть герметичную упаковку;
  • изучить инструкцию по эксплуатации;
  • достать и надеть одноразовые перчатки;
  • взять нужное количество брикетов и разложить их в местах, не доступных для детей и домашних питомцев;
  • снять перчатки и выбросить их (желательно предварительно завернуть в полиэтиленовый пакет);
  • утилизировать упаковку или, если в ней еще остался препарат, надежно завернуть его и спрятать в недоступное место;
  • тщательно промыть руки проточной водой с мылом.

 Преимущества брикетов Help:

Брикеты Help эффективно уничтожат надоедливых вредителей, при этом не принесут вам никакого дискомфорта. Принцип работы прост: грызун поедает токсичное вещество и удаляется восвояси, спустя какое-то время его неминуемо настигает смерть. Остальные преимущества брикетов:

  1. В комплектацию входят одноразовые перчатки;
  2. Высокая эффективность: уничтожаются все вредители без риска повторно появления;
  3. Лёгкость использования;
  4. Быстрое достижение поставленной цели.

 

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Диана 14.02.2019
зимой у нас тоже мыши появляются, правда, немного, кошки помогают. Но отраву Хелп тоже рассыпаем.
Анжела 14.02.2019
Грызуны реагируют моментально на ее запах и съедают все что есть. Она не только их убивает но и отпугивает они больше не возвращаются.
Никита 13.02.2019
Завелась у нас недавно крыска и такая шустрая - никак не могли поймать ее. В доме всегда пользуюсь от грызунов клеем. А тут с соседкой разговорился и она посоветовала попробовать эту отраву
Раиса 13.02.2019
а мы столкнулись с такой проблемой на работе и после использования отравы, мышки сдохли, но сдохли под плинтусом и долго смрадили, пока их не обнаружили (пришлось снимать весь плинтус) и не удалили - так что поаккуратней с отравой)
Илья 12.02.2019
Это препарат, который состоит из готовой отравленной приманки, получается - очень даже вкусная еда для мышей, но скорее всего - последняя еда.
Илья 12.02.2019
Учту на будущее. Спасибо. Вдруг и у нас появятся незваные гости)
Люба 12.02.2019
Эффект удивил и порадовал. Средство помогло очень быстро
Аня 19.09.2018
Всем советую, кого одолели мыши.
Лия 17.09.2018
Разложила, как указано в инструкции, не касаясь самих пакетов голыми руками, чтобы не оставлять запаха в местах где наиболее часто слышала грызунов, так же за диванами и другой мебелью. Уже через пол-дня не осталось ни одного пакета из упаковки. Быстро разложила вторую упаковку. На утро следующего дня обнаружила все пакеты на своих местах и ... живую мышь посреди комнаты! Живая, да не совсем, грызун сидел как будто под наркозом, даже при моем приближении не попытался никуда удрать.
Яна 17.09.2018
Неприятный запах тоже не появился. Значит, все что обещали производители - гибель грызунов, при том на открытом воздухе за пределами норы или дома - оказалось истинной правдой.
loading...