Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.15 
  • Название:Rubit Трикота для истребления крыс и мышей.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Трикота
  • Особенности:Масса нетто: 150 г. Тесто-сырные брикеты, 16 летальных доз.

Описание

Rubit Трикота высокоэффективное средство борьбы с мышевидными грызунами - достаточно однократного поедания. Обладает высокой привлекающей способностью для крыс и мышей. Активно даже в отношении грызунов, не чувствительных к другим ядам. Вызывает удушье мышей и крыс - гибель наступает, как правило, на открытых местах, а не в норах. Приманка не вызывает отпугивающего действия и настороженности других особей, т.к. гибель грызунов происходит через 3-6 суток после поедания брикетов. Высокая привлекательность средства достигнута благодаря комплексу натуральных компонентов, лакомых для крыс и мышей. В состав приманки входит действующее вещество последнего поколения, что гарантирует уничтожения грызунов-вредителей даже при однократном ее поедании. 

Расход: 1 брикет на 1 мышь и 2-3 брикета на 1 крысу.

Состав: бродифакум 0,005%, особый комплекс пищевых привлекателей, битрекс. Класс опасности: 4.

Перед применением обязательно ознакомиться с мерами предосторожности, условиями хранения и способом применения! (указаны на упаковке)

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Марина 27.03.2019
Помогло отлично, могу рекомендовать к заказу
Роксолана 27.03.2019
Отличная отрава, точно поможет. рекомендую
Рената 14.02.2019
у меня есть не большая дача с участком. Все вроде было не плохо, но есть одно Но. Я не то что бы не разбираюсь в мышах, но почти не разбираюсь. Моя проблема заключалась в следующем. В прошлом году я потравил мышей на участке но приехав в этом вновь обнаружил следы их прибывания что меня весьма огорчило. Что делать??? Купила несколько пакетиков разной отравы, конечно мышей жаль, но урожай с имуществом дороже. Итак мой выбор пал именно на это средство Рубит. Эффект стал заметен уже через пару дней
Милана 13.02.2019
Через три дня ушел характерный запах от бывшего присутствия мышей в доме (кто сталкивался с подобной проблемой, меня поймет), а новые "гостьи" случайно заглянувшие на тепло, тут же его покидали по уже проторенной дорожке.
Даня 13.02.2019
Удобная для эксплуатации упаковка, легко раскидывать, нет запаха, можно засунуть в любую щель, где могут обитать эти зверюги.
Жора 13.02.2019
Средство очень эффективное. Теперь я сплю спокойно и буду рад что мой отзыв поможет вашему сну!
Владик 12.02.2019
Быстро травит крыс,приманивая их.
Инна 12.02.2019
рекомендую попробовать этот яд, если у вас есть проблемы с грызунами
Лиза 17.09.2018
Всё сделала по инструкции, через 2 дня посмотрела на свою ловушку со средством и не нашла там ничего. Мышей больше в квартире не встречала.
Влад 18.08.2018
Порадовала упаковка и подача. Так же прилагалась инструкция, там описаны дозировки и способ применения
loading...