Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.15 
  • Название:Rubit Трикота для истребления крыс и мышей.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Трикота
  • Особенности:Масса нетто: 150 г. Тесто-сырные брикеты, 16 летальных доз.

Описание

Rubit Трикота высокоэффективное средство борьбы с мышевидными грызунами - достаточно однократного поедания. Обладает высокой привлекающей способностью для крыс и мышей. Активно даже в отношении грызунов, не чувствительных к другим ядам. Вызывает удушье мышей и крыс - гибель наступает, как правило, на открытых местах, а не в норах. Приманка не вызывает отпугивающего действия и настороженности других особей, т.к. гибель грызунов происходит через 3-6 суток после поедания брикетов. Высокая привлекательность средства достигнута благодаря комплексу натуральных компонентов, лакомых для крыс и мышей. В состав приманки входит действующее вещество последнего поколения, что гарантирует уничтожения грызунов-вредителей даже при однократном ее поедании. 

Расход: 1 брикет на 1 мышь и 2-3 брикета на 1 крысу.

Состав: бродифакум 0,005%, особый комплекс пищевых привлекателей, битрекс. Класс опасности: 4.

Перед применением обязательно ознакомиться с мерами предосторожности, условиями хранения и способом применения! (указаны на упаковке)

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Светлана 19.11.2016
Заказывала эти брикетики с вашего магазина. Приехали они очень быстро. Расставила их на подложках в подвале дома. Через неделю заметила результат, несколько мышей погибли.
Олег 20.10.2016
Живу в частном доме и в подвале завелись крысы. Задумался над дешевым, но эффективным средством. Заказал 5 пачек этих брикетов. Заказ доставили быстро и он оправдал мои ожидания!
loading...