Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Rubit КЫШ Средство для отпугивания грызунов.
  • Гарантия:Гарантийный срок хранения: 24 месяца при соблюдении условий хранения и герметичности упаковки.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Rubit КЫШ
  • Особенности:Масса нетто: 200 г. (5 саше-пакетов по 40 г. каждый)

Описание

Репеллентные пакеты избавят ваше жилище от нашествия грызунов на срок от 2 до 8 недель. Могут применяться в помещениях с детьми и домашними животными.

Указания по применению:

Репеллент содержится в удобных саше-пакетах, которые в случае необходимости, могут быть легко размещены в нужных местах. Применение средства рекомендовано для обработки всех типов жилых объектов и нежилых помещений и конструкций (подвалов, гаражей, сараев, навесов, патио, мансард, производственных, складских продовольственных и непродовольственных помещений), а также лодок, автоприцепов и других транспортных средств).

Примерный расход препарата - один пакет на помещение площадью до 100 кв.м. Срок действия одного саше-пакета: - В закрытых помещениях, с ограниченной циркуляцией воздуха (ящики, коробки, небольшие кабинеты и комнаты) - 8 недель; - В проветриваемых местах - 2-4 недели.

Меры предосторожности: средство может вызвать небольшое раздражение кожи и глаз для лиц, склонных к аллергии.  Для снятия симптомов промойте проблемную область водой с мылом. Обратитесь к врачу, если раздражение не проходит. Раскладывать саше-пакеты в недоступных для детей, домашний животных и птиц местах. Избегайте попадания средства в рот, глаза и на кожу. При попадании в глаза и на кожу обильно промойте водой. В случае попадания в рот немедленно прополощите его водой. После проведения обработки тщательно вымойте руки с мылом. Важно: при размещении саше-пакетов на таких поверхностях, как окрашенное дерево или ткань, сначала проведите тест в незаметном месте, так как пары вещества могут привести к потере цвета или повреждениям. Хранить в местах недоступных для детей и домашних животных, вдали от пищи и лекарственных средств. Используйте средство только по назначению!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Коля 07.03.2018
Rubit КЫШ использовали в целях дератизации на зерноскладах и хочу сказать, что помещение удалось очистить за месяц, что очень неплохо
Стас 21.12.2017
Хорошее средство от крыс, проверено временем. Нам всегда оно помогает и на даче, и в гараже, и в подвале.
Вячеслав 17.12.2017
Хорошее средство. Мыши пропали в подвале меньше, чем за неделю.
Любовь 13.12.2017
Это средство - просто находка. Нам очень помогло. И вам рекомендую.
Сергей 22.11.2017
Мыши завелись в гараже и это очень меня огорчило. Над урожаем нависла угроза. Прикупил на вашем сайте 1 соше-пакет. Штука классная, мыши пропали.
Гоша 26.10.2017
Средство конечно токсичное, может аллергию вызвать, но в моем случае все было отлично. Мыши ушли, надеюсь насовсем.
Лилиана 21.07.2017
На даче в сарае было слышно мышей. Неприятно и страшно было туда заходить. Приобрела такое средство для отпугивания грызунов. Разложила его по инструкции, стала ждать. Не сразу, но стало понятно, что мышей меньше и меньше. Шебуршание вскоре и вовсе прекратилось. Мыши сбежали, наверное).
loading...