Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Мышкин дом мышеловка-живоловка
  • Производитель:Беларусь
  • Модель:Живоловка
  • Особенности:Размеры входного отверстия - 35*35 мм, длина ловушки 160 мм. Материал: пластик.

Описание

Простая в применении и эффективная ловушка Домик работает наверняка, и выбраться у грызуна нет никаких шансов. Такое устройство выглядит как трубка, согнутая под определенным углом. Для того чтобы устройство работало, необходимо снять заднюю крышку и в дальнюю часть трубки положить приманку (семечку, сыр и пр.). Затем она устанавливается на ровную поверхность, закрывается задняя крышка и открывается дверца, в которую и должна попасть мышь. Когда грызун полезет к приманке, Домик захлопнется.

Если защита от мышей для Вас - первоочередная задача, тогда ловушка такого типа – отличный вариант. Поэтому осталось только купить данное устройство и наслаждаться отсутствием грызунов в Вашем доме.

Преимущества:

- Быстрый и простой способ контроля нежелательных грызунов;

- Используется многократно;

- Безопасно для детей и домашних животных;

- Отсутствует непосредственный контакт с мышью;

- Не требует применения ядохимикатов.

Рекомендации по применению:

Приманки: арахис, хлеб с подсолнечным маслом, шоколад, изюм. Меняйте расположение расставленных ловушек, так как мыши запоминают место опасности. Пойманная мышь остаётся живой, она может быть отпущена или уничтожена

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Никита 22.11.2017
Хорошая ловушка. намного лучше, чем отрава или клеевые. В этой мышь не погибнет, а останется живой, если вовремя ее освободить и выпустить подальше от своего дома.
Екатерина 26.10.2017
Хорошая многоразовая мышеловка. В качестве приманки применяла орешки и семечки. Мышки попадаются до сих пор.
Оксана 20.09.2017
Хорошая мышеловка, сделана качественно. Мышка попадается и не погибает. Нужно лишь приманку разместить вкусную, чтоб мышь заманить.
Алсу 27.07.2017
В дачном домике стали бегать мыши. Со всякой химией возиться не хотелось, поэтому расставили по дому такие мышеловки - живоловки. Результатом довольна. Было слышно, что мыши попадаются, выбраться не могут. Вскоре мышиной возни слышно не стало. Мышеловка помогла!
Наталья 29.06.2017
Превосходная мышеловка. Очень интересный принцип работы. Сконструирована так, что мышь не погибает, но и выбраться самостоятельно не может.
Сергей 17.06.2017
Не хочу убивать мышей, жалко их. А вот избавиться от них как-то нужно. Поэтому заказал у вас живоловку. Результатом очень доволен
Екатерина 29.03.2017
Отличная мышеловка. В качестве приманки использовала хлеб и арахис.
loading...