Zarit истребитель ТриКота тесто-сыр. брикеты от крыс и мышей 100г.

Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Zarit истребитель ТриКота тесто-сыр. брикеты от крыс и мышей 100г.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Зарит
  • Особенности:Масса нетто: 100 г. Класс опасности: 4. Состав: бродифакум 0,005%, особый комплекс пищевых привлекателей, битрекс.

Описание

Область применения: 

Тесто-сырные брикеты для истребления серых и черных крыс и домовых мышей.

Описание:
Высокоэффективное средство борьбы с мышевидными грызунами - достаточно однократного поедания. Обладает высокой привлекающей способностью для крыс и мышей. Активно даже в отношении грызунов, не чувствительных к другим ядам. Вызывает удушье мышей и крыс - гибель наступает, как правило, на открытых местах, а не в норах. Приманка не вызывает отпугивающего действия и настороженности других особей, т.к. гибель грызунов происходит через 3-6 суток после поедания брикетов.

Расход:
1 брикет на 1 мышь и 2-3 брикета на 1 крысу. Для предотвращения случайного отравления человека и домашних животных в состав брикетов введена горечь.

Способ применения:
Брикеты раскладывают в местах, где обнаружены грызуны или следы их деятельности (погрызы, помет и пр.), поблизости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен, перегородок и др. В местах, где доступ к приманке домашних животных и детей исключен, ее помещают порциями на подложки, лотки, в емкости для раскладки отравленных приманок: на объектах, заселенных крысами, по 100-150 г на расстоянии 5-10 м друг от друга; на объектах, заселенных мышами, по 10-20 г (1-2 брикета) через 3-5 м. Порции, оставшиеся нетронутыми более недели, перекладывают в другие места, посещаемые грызунами. Обработку объекта (помещения) заканчивают, когда приманка останется нетронутой грызунами во всех местах ее раскладки.
Павших грызунов, использованные подложки, емкости и остатки средства сжечь или закопать в землю на глубину не менее 0,5 м вдали от водоемов. При попадании на кожу смыть теплой водой с мылом. При попадании средства в глаза обильно промыть их водой.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: запрещается применение средства в местах разделки и хранения пищевых продуктов, вблизи открытых водоемов, а также в местах, доступных для детей и домашних животных. При работе не курить и не принимать пищу, исключить попадание приманки на кожу (использовать резиновые перчатки, специальные совочки, ложки). По окончании работы тщательно вымыть руки водой с мылом. Не использовать столовую посуду!!! Павших грызунов, использованные подложки, емкости и остатки средства сжечь или закопать в землю на глубину не менее 0,5 м вдали от водоемов. При попадании на кожу смыть теплой водой с мылом. При попадании средства в глаза обильно промыть их водой. При случайном отравлении - немедленно дать выпить несколько стаканов теплой воды и вызвать рвоту. Немедленно обратиться к врачу! Противоядие - витамин К1 (фитоменадион), витамин КЗ (викасол) - принимать под наблюдением врача. Хранить и использовать: в местах, недоступных детям, домашним и сельскохозяйственным животным, отдельно от пищевых продуктов, лекарственных средств, фуража, воды, при температуре от -20 до +40 °С.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Кира 22.03.2018
Zarit истребитель ТриКота тесто-сыр очень удобный в использовании. Всем рекомендую брикеты от крыс и мышей, кто хочет наконец то забыть о грызунах.
Валера 22.03.2018
Zarit истребитель ТриКота тесто-сыр. брикеты от крыс и мышей 100г помог избавиться от грызунов в подвале за короткое время. В использовании тоже все просто - нужно всего лишь раскидать кусочки теста по помещению.
Валя 18.03.2018
Zarit истребитель ТриКота тесто-сыр. брикеты от крыс и мышей 100г. с удовольствием поедают грызуны и гибнут через несколько дней
Аня 16.03.2018
Мне раньше приходилось пользоваться отравленными приманками для крыс и мышей: в частном доме их присутствие - не редкость. Некоторые средства я предпочитала другим. Когда в доме у сестры завелись мыши и она попросила купить для них отраву, раз все равно иду в магазин, я без колебаний купила уже опробованный и хорошо себя зарекомендовавш ий препарат "Трикота", содержащий отравляющее вещество бродифакум. Цена доступная и эффект виден сразу.
Рома 15.03.2018
Zarit истребитель ТриКота тесто-сыр. брикеты от крыс и мышей 100г. использовал для уничтожения мышей в погребе. Победить их удалось спустя пару недель
Савелий 21.12.2017
Заказывал эту отраву и мышеловки. Мышеловки не понадобились, мыши все погибли. Спасибо вам, что продаете такие эффективные препараты.
Кира 21.12.2017
Средство проверенное, как только появляются грызуны, сразу покупаю его. Так что можно брать смело.
Артем 20.12.2017
Действительно качественное средство от крыс. Погибли за неделю.
Злата 19.12.2017
Очень качественная отрава, крысы погибают быстро после ее поедания. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Илья 12.12.2017
Хорошее средство за небольшие деньги. Мы очень довольны. Настоящее спасение.
loading...