Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Zarit истребитель ТриКота тесто-сыр. брикеты от крыс и мышей 100г.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Зарит
  • Особенности:Масса нетто: 100 г. Класс опасности: 4. Состав: бродифакум 0,005%, особый комплекс пищевых привлекателей, битрекс.

Описание

Область применения: 

Тесто-сырные брикеты для истребления серых и черных крыс и домовых мышей.

Описание:
Высокоэффективное средство борьбы с мышевидными грызунами - достаточно однократного поедания. Обладает высокой привлекающей способностью для крыс и мышей. Активно даже в отношении грызунов, не чувствительных к другим ядам. Вызывает удушье мышей и крыс - гибель наступает, как правило, на открытых местах, а не в норах. Приманка не вызывает отпугивающего действия и настороженности других особей, т.к. гибель грызунов происходит через 3-6 суток после поедания брикетов.

Расход:
1 брикет на 1 мышь и 2-3 брикета на 1 крысу. Для предотвращения случайного отравления человека и домашних животных в состав брикетов введена горечь.

Способ применения:
Брикеты раскладывают в местах, где обнаружены грызуны или следы их деятельности (погрызы, помет и пр.), поблизости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен, перегородок и др. В местах, где доступ к приманке домашних животных и детей исключен, ее помещают порциями на подложки, лотки, в емкости для раскладки отравленных приманок: на объектах, заселенных крысами, по 100-150 г на расстоянии 5-10 м друг от друга; на объектах, заселенных мышами, по 10-20 г (1-2 брикета) через 3-5 м. Порции, оставшиеся нетронутыми более недели, перекладывают в другие места, посещаемые грызунами. Обработку объекта (помещения) заканчивают, когда приманка останется нетронутой грызунами во всех местах ее раскладки.
Павших грызунов, использованные подложки, емкости и остатки средства сжечь или закопать в землю на глубину не менее 0,5 м вдали от водоемов. При попадании на кожу смыть теплой водой с мылом. При попадании средства в глаза обильно промыть их водой.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: запрещается применение средства в местах разделки и хранения пищевых продуктов, вблизи открытых водоемов, а также в местах, доступных для детей и домашних животных. При работе не курить и не принимать пищу, исключить попадание приманки на кожу (использовать резиновые перчатки, специальные совочки, ложки). По окончании работы тщательно вымыть руки водой с мылом. Не использовать столовую посуду!!! Павших грызунов, использованные подложки, емкости и остатки средства сжечь или закопать в землю на глубину не менее 0,5 м вдали от водоемов. При попадании на кожу смыть теплой водой с мылом. При попадании средства в глаза обильно промыть их водой. При случайном отравлении - немедленно дать выпить несколько стаканов теплой воды и вызвать рвоту. Немедленно обратиться к врачу! Противоядие - витамин К1 (фитоменадион), витамин КЗ (викасол) - принимать под наблюдением врача. Хранить и использовать: в местах, недоступных детям, домашним и сельскохозяйственным животным, отдельно от пищевых продуктов, лекарственных средств, фуража, воды, при температуре от -20 до +40 °С.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Даня 13.02.2019
Что происходит с грызунами после приема этой приправы я не знаю, только у нас уже 2 год даже мышей на територии нет.
Диана 13.02.2019
Истребитель Трикота- это средство я покупаю каждый осенне-весенний сезон в течение 2 лет, поскольку мы содержим небольшое хозяйство из кур, кроликов и уток. Часто там где кормится скотина, питаются и мыши(крысы).
Мирослав 13.02.2019
Я живу в частном доме и не однократно сталкиваюсь(осо бенно осенью)с проблемой набега мышей. Это ночное топанье просто сводит с ума, не говоря о порче продуктов.
Хорошо что соседи посоветовали Трикота брикеты.
Гена 12.02.2019
Эффективное средство… и нам помогло, и соседям
Ирина 12.02.2019
Мы этот корм посыпали в сарайчике по всем углам. Через неделю нам начали попадаться на глаза грызуны, но они
были уже дохлые, и что самое интересное они были как маленькие мумии
Марина 12.02.2019
Многие у кого есть дача или свой дом наверно сталкивались с такими грызунами как мыши. Вот и мы столкнулись с этими паразитами. Купив в этом году дачу мы занимались с удовольствием посадкой. У нас дача не жилая, но есть небольшой домик для отдыха, и сарайчик для инструментов. К концу лета мы заметили появление грызунов, конечно они чувствуют что начинает холодать и ищут себе куда бы спрятаться и чем бы подкрепиться. Но нам такая живность которая портит урожай не нужны.
Зарит нам помог избавиться от вредителей
Глеб 19.10.2018
стоит недорого и работает медленно, гораздо эффективнее ультразвуковые отпугиватели, Экоснайпер, например.
Рита 19.09.2018
надеваете на руку пакет, берете картонку с мышами и выбрасываете. Что сказать - средство просто отличное!
Оля 17.09.2018
Результат меня вполне устроил и если ещё раз мне придется вести борьбу с вредителями я выберу именно эту отраву.
Гена 18.08.2018
после пользования этим средством мышей и крыс стало вообще не видно. Мы остались довольны.
loading...