Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Ратобор — тесто-брикет для уничтожения крыс и мышей (пакет с замком zip lock 200 г)
  • Гарантия:Гарантийный срок хранения: 2 года.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Ратобор
  • Особенности:Пакет 200 г. Состав: бродифакум — 0,005%; битрекс, краситель, пищевая основа.

Описание

Готовая приманка для уничтожения крыс и мышей. Препарат настолько привлекателен для грызунов своим запахом и вкусом, что они охотно поедают его даже при наличии другой пищи. Гибель грызунов наступает не сразу, а через 5–8 дней. Поэтому у других членов стаи не возникает опаски, в результате гибнет вся группа. Тушки умерших грызунов мумифицируются и не издают неприятного запаха. Препарат удобен при раскладке.

Применение: брикеты раскладывают на подложки (б/у жестяные крышки, картонки) или в лотки по 1 шт. против мышей и по 1–2 шт. против крыс вблизи от нор, вдоль стен и перегородок через 2–4 метра.

Знайте! Грызуны «осваивают» всю территорию, поэтому важен не большой объём одной дозы, а как можно больше маленьких доз на путях передвижения грызунов. Чем больше точек раскладки, тем эффективнее «сработает» приманка! Раскладку при необходимости повторяют через 7–10 дней до исчезновения грызунов. Тушки умерших грызунов мумифицируются и не издают неприятного запаха.

Меры предосторожности: применять и хранить в местах, недоступных для детей и животных. Работать в перчатках, не курить, не пить. Упаковку и остатки приманки сжигают или закапывают. После работ вымыть руки водой с мылом. При попадании в желудок — немедленно (не позднее 30 мин) вызвать рвоту, обратиться к врачу. Антидот — витамин К1 или К3. До осмотра врача не есть, выпить 3–4 стакана воды с 10–12 табл. активированного угля. Хранение: в сухом месте, отдельно от пищевых продуктов.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Оля 18.03.2018
Ратобор — тесто-брикет для уничтожения крыс и мышей (пакет с замком zip lock 200 г) выгодный и экономичный. Крыс убивает уже через несколько дней
Кристина 18.03.2018
Ратобор — тесто-брикет для уничтожения крыс и мышей (пакет с замком zip lock 200 г) - действенная приманка, которую удобно использовать в жилых помещениях
Арина 16.03.2018
Данная приманка сильно ядовитая и желательно чтобы ваш кот, который увидит полудохлую мышь не съел ее, а то может отравиться и он.
Преимущества, невысокая стоимость и быстрый эффект.
Женя 16.03.2018
Сегодня приманка будет проходить испытание, о результатах напишу на днях. Плюсом купил ещё одну приманку мгновенного действия из этой же серии, буду пробовать всё!!!
Сергей 21.12.2017
Отличное решение за маленькую цену. Нам это средство помогло победить грызунов
Давид 19.12.2017
Прошло 10 дней после начала использования брикетов. Живых крыс уже не наблюдаю.
Анастасия 19.12.2017
Спасибо, что посоветовали это средство от мышей. Действительно помогает. Их стало намного меньше
Настя 06.12.2017
С помощью этой приманки удалось избавиться от крыс на даче. Поэтому рекомендую. Эффект есть!
Ольга 27.11.2017
Хорошая отрава для грызунов. Она манит к себе вкусным запахом и убивает в течение суток. Уже четырех мышей так уничтожила.
Олег 20.10.2017
Дешевая и эффективная отрава для крыс. Брал 4 упаковки, использовал все. эффект стал заметен через неделю, крысы стали погибать одна за одной.
loading...