Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:2.00 
  • Название:Кротоловка ножная Скат 63
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Скат, Россия
  • Модель:63

Описание

Кротоловка  ножная Скат 63- эта кротоловка выполнена из металла в форме капкана. Конструкция кротоловки позволяет эффективно бороться с огородными вредителями длительное время до полной победы. 
Чтобы зарядить кротоловку, необходимо установить ее вместе поимки крота. Затем ногой нажмите на плоскую педальку - это взведет механизм. 
БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ - ловушка имеет сильную пружину. При неосторожном обращении может повредить руки. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ксения 22.11.2016
Эффективная кротоловка. Ставлю 5 звездочек за нее.
Олег 20.10.2016
Чтобы обезопасить свой урожай, заказал на вашем сайте такую кротоловку. Очень тугая пружина. Кротоловку накрывал ведром, чтоб собака не поранилась. За все время использования поймал одного крота. Могу сделать вывод, что она справляется со своей задачей!
Михаил 11.10.2016
Надежная кротоловка, удобная в использовании. Вот только обращаться с ней нужно осторожно, очень сильная пружина.
Константин Романов 04.07.2016
Считаю, что именно использование ловушек можно назвать лучшим способом борьбы с кротами. Во всяком случае, именно кротоловки меня выручают всегда. А ваши особенно сильно понравились - ну и по цене в том числе.
Ренат 16.06.2015
Жестоко, но зато действенно. Отпугиватели отпугивателями (ничего не говорю, кто-то может предпочитать именно их) - но я выбираю такие вот надежные ловушки. Действительно вижу результат, работает превосходно.
Алексей 09.06.2015
Я бы не назвал эту кротоловку гуманной, но гуманно ли килограммами с их стороны пожирать, другого слова подобрать не могу, мои урожаи. Приходится в отчаянии прибегать к таким жёстким мерам. Зато очень эффективно!
Максим 08.06.2015
В этот раз как-то особенно много кротов развелось у меня на участке. Заказал несколько таких ловушек - пока доволен. Что сильно порадовало - так это быстрое оформление заявки и оперативная доставка. Спасибо за хорошую работу!
loading...