Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.01 
  • Название:Актара Opti DOZA — от колорадского жука (шприц-дозатор 3 мл)
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Актара
  • Особенности:Шприц-дозатор Opti DOZA 3 мл в коробке. Содержит: концентрат суспензии тиаметоксама, 240 г/л.

Описание

Инсектицид кишечно-контактного действия против сосущих (тли, цикадки, белокрылка), грызущих (колорадский жук, пьявица, блошки) насекомых.  Эффект наблюдается через несколько часов после обработки.

Особенность действующего вещества этого препарата в том, что риск возникновения резистентности (устойчивости) вредителей минимален.

Применение: налить в ведро 1–2 л воды, вскрыть флакон, отмерить нужный объем препарата, вылить в ведро с водой и тщательно перемешать, затем довести рабочий раствор до требуемого объема в соответствии с таблицей и перемешать еще раз. Опрыскивать рано утром или вечером в сухую, безветренную погоду, равномерно смачивая листья, не менее чем за 4–6 ч до дождя. Оптимальная температура при обработке от +12 °С до 25 °С. Период защитного действия: до 28 дней в зависимости от погодных условий и способа применения препарата. Эффект наблюдается через несколько часов после обработки. Не фитотоксичен.

Культура,
обрабатываемый 
объект
 Вредный
объект
Норма 
применения
препарата

Способ, время, особенности применения препарата

Срок ожидания (кратность обработки)

 Картофель Колорадский жук  1,2 мл/200 м² Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — до 5 л/100 м² 20 дней (1)
Смородина   Тли   1,2 мл/6 л воды  Опрыскивание до цветения. Расход рабочей жидкости — до 1,5 л/куст. 60 дней (1) 
  Опрыскивание
после сбора урожая. Расход рабочей жидкости —
до 1,5 л/куст. 
 Горшечные
цветочные
растения
 Тли, трипсы, белокрылки, щитовки, ложнощитовки,
почвенные мушки, грибные комарики
  0,6 мл/6 л воды  Полчив почвы под растениями в период вегетации.Расход рабочей жидкости —
до 6 л/6 м² (150 горшков)
— (1) 

Меры безопасности: Для приготовления раствора не пользоваться пищевой посудой! Раствор использовать в течение суток. Обработку проводить в отсутствие детей и животных, в защитных очках, респираторе. Во время работы нельзя пить, курить, принимать пищу. После работы лицо и руки вымыть с мылом, прополоскать рот водой. Хранить отдельно от лекарств и пищевых продуктов, в сухом, прохладном, темном месте, недоступном детям и животным при температуре от 0 °С до +35 °С. Запрещается сливать препарат в канализацию и в водоемы!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Алеся 22.07.2018
Спас и малину и морковку!
Леша 22.07.2018
Не зря у меня папа каждый год прежде чем заниматься рассадой землю прокаливает в духовке. А без Актары сейчас не спастись
Яна 20.07.2018
Действенный, экономичный.
Борис 14.05.2018
В этом году кусты смородины атаковала тля. Точнее муравьи, которые можно сказать "пасут" стада тли, чтобы получить молоко тли. Именно этим молоком муравьи откармливают своих деток. Но, все это вроде бы хорошо, если бы от этого не страдали кустарники. В итоге большинство листьев смородины стали бурыми. Посоветовали мне средство Актара, насекомых стало гораздо меньше, чему несказанно рад
Артур 12.05.2018
Сработает, не сомневайтесь. Постоянно использую этот препарат на даче
loading...