Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:2.00 
  • Название:Стационарный уничтожитель насекомых ЭкоСнайпер GH1F.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:ЭкоСнайпер GH1F
  • Особенности:Питание : вставляется в розетку 220 В Размеры : 100х60х80 мм. Материал : АBS-пластик Защищаемая площадь : 15-20 кв.м.

Описание

В помещении для избавления от надоедливых насекомых не обязательно использовать химические средства, которые наносят вред домашним животным и имеют специфический запах.   

Уничтожитель насекомых ЭкоСнайпер GH1F позволяет быстро, а главное, безвредно для окружающих избавиться от комаров мух. Прибор можно использовать в любых жилых и не жилых помещениях.   

Стационарный уничтожитель насекомых привлекает насекомых с помощью УФ лампы, насекомые гибнут от напряжения 1500В в результате контакта с сеткой, которая находится под постоянным током.

Прибор полностью безопасен для человека и животных, можно использовать в спальне, детской или местах хранения пищевых продуктов. Также прибор можно использовать в качестве ночника. ЭкоСнайпер GH1F работает от сети переменного тока, является экономичным устройством.   

Работа:   

1. Перед использованием устройства для наибольшей эффективности его работы рекомендуется отключить все лампы в комнате, закрыть все окна и двери. 

2. Лучше всего использовать прибор в темном безветренном месте. 

3. Подключите устройство к сети (вставьте в розетку).   

Рекомендации по использованию:   

Только для использования в помещении;   

Не погружайте устройство в воду или другие жидкости, не мойте изделие с водой!   

Не используйте в гаражах или подобных местах;   

Всегда отключайте устройство от сети перед чисткой или ремонтом;   

Перед использованием проверьте соответствие напряжения (220-240В, 50-60 Гц);   

В случае возникновения неполадок не вскрывайте устройство самостоятельно, обратитесь за помощью в специализированный сервисный центр.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Лилия Иванова 28.08.2016
Очень сильно понравилось ваше устройство! Цена устроила, результаты - более чем. Я раньше предпочитала с недоверием относиться к таким магазинам, но вы меня не разочаровали.
Лана 17.06.2015
Всегда включаю перед сном, никогда не подводил. Лето - это прекрасно, но отвратительные комары и мухи сильно портят жизнь в это время года. Теперь я избавлена от подобных проблем, и все благодаря тому, что подруга в свое время рассказала о вашем сайте.
loading...