Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.05 
  • Название:Пластины Raid против мух для электрофумигаторов, 10 шт.
  • Гарантия:Срок годности: 2 года
  • Производитель:Россия
  • Модель:Raid
  • Особенности:Одна пластина рассчитана на 8 часов непрерывного использования.

Описание

Одним из наиболее удобных  и эффективных способов  избавления от надоедливых и постоянно пристающих мух  являются пластины от мух RAID для электрофумигатора. Пластинки подходят для любых универсальных фумигаторов. Использовать это средство от насекомых можно даже при открытой форточке, ведь оно не только уничтожит мух внутри помещения, но и будет действовать отпугивающим образом  на насекомых, которые находятся снаружи. 

Пластины против мух Raid для быстро и надежно избавят от мух. Уничтожает не только мух, но и комаров. Одна пластина рассчитана на 8 часов непрерывного использования.

Применение: вскрыть упаковку, достать пластину и установить ее на нагревательную поверхность электрофумигатора. Включить прибор в электросеть на 220 В. Оставить электрофумигатор с пластиной включенным на 1 -2 часа в помещении площадью 10 -20 кв.м, при закрытых окнах и дверях в отсутствии людей и животных. После уничтожения мух электрофумигатор выключить, проветрить помещение и собрать пораженных мух. Для последующего применения использовать новую пластину.

Меры предосторожности: Перед использованием средства накрыть или вынести аквариумы и клетки с птицами. Использовать помещении не менее 10кв.м. После использования средства провести влажную уборку поверхностей комнаты. Лица страдающие аллергическими заболеваниями, а также беременные и кормящие женщины должны применять средства с осторожностью. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Не касаться включенного прибора влажными руками и металлическими предметами. Работающий электронагреватель устанавливать в местах, недоступных для детей. Хранить отдельно от пищевых продуктов в местах, недоступных для  детей и домашних животных.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...