Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:HELP Уничтожитель летающих насекомых УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ 220 В
  • Гарантия:12 месяцев
  • Производитель:Китай
  • Модель:HELP Уничтожитель летающих насекомых УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ 220 В

Описание

«HELP Уничтожитель летающих насекомых» – это компактное устройство, защищающее от комаров, моли, ночных бабочек и прочих надоедливых мошек. Он обладает множеством преимуществ, которые выгодно отличают его от других антимоскитных приборов: бесшумность, малые габариты, низкое потребление электроэнергии, простота использования и высокие показатели экологичности.

 

Принцип действия уничтожителя HELP

Этот уничтожитель летающих насекомых излучает свет в ультрафиолетовом спектре, который приманивает насекомых. Привлеченные насекомые подлетают к прибору, пытаясь добраться до источника света. Когда они приближаются слишком близко, они попадают на металлическую сетку, которая находится под электрическим напряжением. Электрический микроразряд моментально убивает насекомых. Уничтожитель эффективен в радиусе 20 квадратных метров, однако его эффективность может снижаться, если в помещении есть другие источники света.

 

Инструкция по применению уничтожителя HELP

Просто включите его в розетку 220 В в том помещении, где вам досаждают насекомые. Несмотря на то, что устройство эффективно в любое время суток, ночью УФ-свет привлечет больше насекомых. Для достижения большего эффекта расположите уничтожитель летающих насекомых подальше от других источников света, чтобы они не отвлекали насекомых. Следите, чтобы на прибор не попадала жидкость. Ваша единственная работа по обслуживанию уничтожителя – время от времени убирать их него погибших насекомых.

 

Преимущества применения уничтожителя HELP

  • Благодаря тому, что работа устройства не включает в себя использование каких-либо химикатов и других экологически опасных веществ, прибор можно использовать в помещениях, где спят маленькие дети. Также он абсолютно безопасен для домашних животных. Не переживайте из-за электрического разряда. Во-первых, напряжение на металлической сетке слишком мало, чтобы навредить человеку, во-вторых, конструкция прибора не даст ребенку добраться до высоковольтных элементов, так как перед ними установлена защитная решетка.
  • Прибор работает абсолютно бесшумно, поэтому не будет мешать спать по ночам. Он также не испускает никаких запахов, от которых может болеть голова, как это делают многие репелленты.
  • Площадь действия прибора достаточно обширная, что позволит защитить от насекомых даже большие помещения.
  • Экономичен в использовании, так как не нуждается в замене материалов (пластинок или жидкостей с аттрактантами, батареек и т.д.). Устройство потребляет мизерное количество электроэнергии.
  • Приглушенный свет ультрафиолетовых светодиодов устройства может исполнять роль ночника при наступлении темноты. Низкий уровень энергопотребления и функция уничтожения насекомых станут приятными бонусами такого светильника.
  • Небольшие габариты устройства и его маленький вес позволят брать его с собой на отдых в любое место. Вам не нужно ничего брать к нему в комплект.

 

Характеристики

 

Гарантия 12 месяцев
Производитель Китай

.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Евгений 19.10.2015
Отличный уничтожитель! В комнате завелась моль и её нужно было как можно скорее устранить, пока всё не поела. Купил данное средство и стал использовать. Через пару дней вся моль потихоньку вымерла.
loading...