Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.05 
  • Название:Абсолют-приманка от муравьев.
  • Гарантия:Срок годности: 36 месяцев в невскрытой упаковке.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Абсолют
  • Особенности:Состав: хлорпирифос - 0.5%, композиция привлекателей и пищевая основа - до 100%. Класс опасности: 4. Количество контейнеров: 2 шт.

Описание

"Абсолют-приманка" - готовое к применению средство последнего поколения в форме приманки в специальном контейнере, предназначено для полного уничтожения домашних и садовых муравьев. Эффективность препарата гарантируется уникальным механизмом действия - принципом "ЭПИДЕМИИ". Благодаря комплексу натуральных пищевых компонентов в составе приманки, муравьи воспринимают приманку как пищу и доставляют ее в муравейник, запасами которого питаются все муравьи, в том числе те, которые никогда не покидают пределы муравейника ("царица", личинки, "охранники" и т. д.). После гибели "царицы" воспроизводство насекомых прекращается, и муравейник погибает полностью в течение 7-12 дней. Отличительной особенностью "Абсолют-приманки" является прозрачный материал контейнеров, что позволяет контролировать поедаемость приманки и своевременно заменять контейнеры, а также оранжевый цвет, привлекательный для муравьев. 

Рекомендуемые места размещения контейнеров: на "дорожках" насекомых на стенах, по плинтусам, на дверцах и стенках ящиков и шкафов, ножках столов, вазонах растений, мусорных контейнерах, на стенах дачных строений с наружной стороны, заборе и т.д.

Норма расхода: 1 контейнер на 1 муравьиное гнездо или 1 дорожку; 1 контейнер на 5 кв. м. обрабатываемой площади.

При большей численности муравьев норму расхода следует увеличить в 2 раза. Контейнеры не убирать до полного уничтожения муравьев, в случае полного расхода приманки заменить контейнер на новый.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Глеб 16.02.2017
Приманка очень хорошо себя проявила! Муравьи пропали спустя неделю, после использования. Прилеплял приманку на путях следования муравьев. Липнет приманка даже на стены, что очень удобно.
Светлана 24.01.2017
Если у вас дома завелись муравьи, то советую эту приманку. Мне она очень помогла.
Денис 13.01.2017
Недорогая, но очень эффективная приманка. Муравьи погибли в течение двух недель. Считаю, что результат отличный!
Константин 11.11.2016
Приманка от муравьев помогла избавить мою квартиру от насекомых. Хорошее инсектицидное средство и стоит копейки!
Руслан 06.11.2016
Отличное и недорогое средство от муравьев. Лично мне оно помогло от них избавиться за 6 дней. очень доволен покупкой )
loading...