• Наличие:Да
  • Вес:0.05 
  • Название:Абсолют-приманка от муравьев.
  • Гарантия:Срок годности: 36 месяцев в невскрытой упаковке.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Абсолют
  • Особенности:Состав: хлорпирифос - 0.5%, композиция привлекателей и пищевая основа - до 100%. Класс опасности: 4. Количество контейнеров: 2 шт.

Описание

"Абсолют-приманка" - готовое к применению средство последнего поколения в форме приманки в специальном контейнере, предназначено для полного уничтожения домашних и садовых муравьев. Эффективность препарата гарантируется уникальным механизмом действия - принципом "ЭПИДЕМИИ". Благодаря комплексу натуральных пищевых компонентов в составе приманки, муравьи воспринимают приманку как пищу и доставляют ее в муравейник, запасами которого питаются все муравьи, в том числе те, которые никогда не покидают пределы муравейника ("царица", личинки, "охранники" и т. д.). После гибели "царицы" воспроизводство насекомых прекращается, и муравейник погибает полностью в течение 7-12 дней. Отличительной особенностью "Абсолют-приманки" является прозрачный материал контейнеров, что позволяет контролировать поедаемость приманки и своевременно заменять контейнеры, а также оранжевый цвет, привлекательный для муравьев. 

Рекомендуемые места размещения контейнеров: на "дорожках" насекомых на стенах, по плинтусам, на дверцах и стенках ящиков и шкафов, ножках столов, вазонах растений, мусорных контейнерах, на стенах дачных строений с наружной стороны, заборе и т.д.

Норма расхода: 1 контейнер на 1 муравьиное гнездо или 1 дорожку; 1 контейнер на 5 кв. м. обрабатываемой площади.

При большей численности муравьев норму расхода следует увеличить в 2 раза. Контейнеры не убирать до полного уничтожения муравьев, в случае полного расхода приманки заменить контейнер на новый.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Константин 11.11.2016
Приманка от муравьев помогла избавить мою квартиру от насекомых. Хорошее инсектицидное средство и стоит копейки!
Руслан 06.11.2016
Отличное и недорогое средство от муравьев. Лично мне оно помогло от них избавиться за 6 дней. очень доволен покупкой )
loading...