Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Максфорс Ультрагель ИК, гель от тараканов и муравьев.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Bayer
  • Модель:Максфорс (MaxForce) Ультрагель ИК, гель от тараканов и муравьев.
  • Особенности:профессиональная дезинсекция от синатропных насекомых и клещей / профессиональная дезинсекция от тараканов

Описание

Максфорс (MaxForce) Ультрагель ИК, гель от тараканов и муравьев.

Профессиональное инсектицидное средство от тараканов и муравьев Максфорс Ультрагель ИК

Средство предназначено для уничтожения тараканов и муравьев (рыжих домовых, черных садовых) на объектах различных категорий (включая детские, лечебные, пищевые) персоналом организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью, а также населением в быту. Средство обладает острой инсектицидной активностью в отношении тараканов и муравьев (рыжих домовых, черных садовых): полная гибель тараканов наступает через 1 2 суток, муравьев – на 2 – 3 сутки. Остаточное действие сохраняется 1,5-2 месяца.

 

Уничтожение тараканов:

Перед обработкой провести уборку помещения, собрать остатки пищи, крошки, пищевые отходы и другие источники корма. Плотно накрыть емкости с водой, закрыть водопроводные краны, лишив насекомых источников влаги. Гель тонким слоем вводят из шприца в трещины в плинтусах, в щели и другие труднодоступные для обработки места, которые могут служить укрытием для тараканов. Обработке подлежат также другие места обнаружения, возможного обитания или передвижения тараканов: под раковинами, за холодильниками, около ведер или бачков для сбора мусора и пищевых отходов, на нижние полки столов, а также около стояков и труб горячего водоснабжения. Гель можно наносить на подложки и размещать его в местах обитания, скопления или передвижения тараканов. Норма расхода 30 мг (пятно) на 1 м2.Повторные обработки следует проводить не ранее, чем через 3–4 недели. Не рекомендуется одновременное использование геля со средствами контактного действия (концентраты эмульсий, смачивающиеся порошки, дусты, средства в аэрозольной упаковке и др.).

Уничтожение муравьёв:

Для уничтожения рыжих домовых муравьев гель помещают на подложки исходя из нормы расхода 20 мг/м2. Для уничтожения садовых и других видов муравьев, которые, как правило, заползают на нижние этажи домов, коттеджей, веранд, открытых террас гель наносят не только по периметру помещений, но и снаружи. Повторяют обработки после появления муравьев.

Дополнительная информация

Упаковка аппликатор - 20 г.
Содержание ДВ - 21,5 г/л
Препаративная форма - Гель
Химический класс - Неониктоиды
Способ проникновения - Кишечный пестицид, контактный пестицид, системный пестицид
Срок хранения - н.д.
Фасовка: шприц-аппликатор 20 г (в упаковке 6 штук, в коробке 4 упаковки).
Регистант - Байер С.А.С. Байер Инвайронментал Сайенс
Номер государственной регистрации RU.77 99.01.002.Е.002818.02.11

Безопасность

По лимитирпующим критериям опасности инсектицидов средство по; пероральном поступлении и однократном контакте с кожными покровам:; относится к 4 классу опасности по ГОСТ 12.1.007-76. При многократном нанесении на кожные покровы (в дозе 300 мг/кг) не выявлено кожно- резорбтивного действия, сенсибилизирующий эффект не установлен. По зоне острого и подострого биоцидного действия в рекомендуемом режиме применения относится к 4 классу малоопасных средств по Классификации степени опасности средств дезинсекции.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ксения 24.11.2016
Отличное средство от муравьев. Советую всем! И стоит недорого и эффект превосходный )
Александра 11.11.2016
Хватило одной обработки гелем, чтобы муравьи пропали. Отличное средство!
Алексей 06.11.2016
Гель отлично уничтожает муравьев, но вот отмывать его действительно трудно.
Толя 02.11.2016
Гель легко наносится на нужную поверхность, правда отмывать его потом тяжело. Против муравьев он справился на ура!
Михаил 02.11.2016
Хоть этот гель и пачкает мебель, но зато работает безотказно! В целом результатом доволен.
Юрий 03.10.2016
Не понравился гель. Дорого получается и мебель пачкается. Пока все размызывал, уже надоело. Да потом еще и следы от этого геля. Наверное действительно лучше УЗ отпугиватели. Так и химии никакой, и эффект будет.
loading...