Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Аэрозоль Off Extreme защита от комаров, клещей и слепней 100 мл
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Польша
  • Модель:Off Extreme
  • Особенности:Номинальный объём: 100 мл. Состав: n-диэтилтолуамид 30.0%, денатурат, бутан/пропан/изобутан, вода, антикоррозийные добавки, отдушка.

Описание

Аэрозоль Off! Extreme защита от комаров, клещей и слепней 100мл. Высокоэффективная формула репеллентоного аэрозоля Off Extreme гарантирует долговременную защиту от укусов комаров, клещей, мокрецов, слепней, москитов, мошек, блох и других кровососущих насекомых. При нанесении на кожу защита от комаров и других насекомых - более 4 часов. При нанесении на одежду - до 30 суток, от клещей на 5 суток. Способ применения: встряхните баллон, держите его вертикально на расстоянии 15-20 см. Кожа: нанесите средство на открытые участки тела, не втирая.Одежда: распылите средство на одежду до легкого увлажнения на открытом воздухе. Обработку одежды проводить не чаще чем 1 раз в 3 суток. Для защиты от клещей:обработайте одежду из расчета 20 сек/м2, особенно тщательно вокруг мест возможного проникновения клещей. Меры предосторожности: использовать только согласно инструкции. Не допускать попадания в глаза, рот и на поврежденные участки кожи, в случае попадания промыть водой. Не рекомендуется применять детям, беременным и кормящим женщинам, людям с повышенной кожной чувствительностью. Беречь от детей. Не применять на синтетических тканях и изделиях из пластика.Баллон под давлением. Предохранять от прямых солнечных лучей и нагревания выше + 40'C. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Не сжигать и не прокалывать даже после использования. Не курить при использовании. Не вдыхать аэрозоль. Наносить на кожу не более 2-х раз в сутки. Хранить отдельно от пищевых продуктов, в местах,недоступных детям. После использования пустой баллон утилизировать, как бытовые отходы. Недопустимо использовать в пищевых целях.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Алиса 21.07.2017
У бабушки на даче обнаружила такой аэрозоль от комаров, клещей и слепней. Когда пошла за ягодами, воспользовалась им. Отличное средство оказалось. Комары не подлетали точно, искала потом клещей на себе - тоже нет. Теперь только им и пользуюсь, когда еду на дачу.
loading...