Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Ловушка клеевая синяя для трипсов, лист 25x40 см
  • Гарантия:6
  • Производитель:Россия
  • Модель:Ловушка клеевая синяя для трипсов, лист 25x40 см
  • Особенности:Размер: лист 25х40 см. в Упаковке 20 штук. Стоимость за упаковку.

Описание

Ловушка клеевая синяя для трипсов, лист 25x40 см.

Для мониторинга и массового отлова трипсов.

Размер: лист 25х40 см

Описание

Клеевая цветоловушка представляет собой лист из упругого синего пластика, с обеих сторон которого нанесен специальный энтомологический клей. Применяются для мониторинга популяции или массового отлова насекомых-вредителей.

Инструкция по применению

Ловушки развешивают на высоте 20 см над растениями и поднимают вверх по мере их роста.

Для мониторинга популяции трипсов развешивают минимум 1 ловушку на 50 м2, . Необходимо регулярно производить визуальный осмотр ловушек два раза в неделю до момента обнаружения первых взрослых особей насекомых-вредителей. Вдальнейшем проверку проводят один раз в неделю. В процессе осмотра ловушек пойманных насекомых удаляют с клеевой поверхности и фиксируют их количество для статистики. Мониторинг позволяет своевременно принимать решение о необходимости проведения массового отлова насекомых-вредителей или обработке растений препаратами, предназначенными для борьбы с данными вредителями.

Для массового отлова трипсов необходимо установить 1 ловушку на 10 м2. в Упаковке 20 ловушек.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Нина 21.08.2017
На винограднике появились трипсы. Полагаю, что занесли их мы сами, приобретя новые сорта саженцев. Решили начать с применения этих ловушек. Заражение удалось локализовать, значительно уменьшить количество насекомых и отслеживать их появление. И никакой химии!!!
Раиса 11.08.2017
У нас свое тепличное хозяйство. Выращиваем томаты и перцы на продажу. Прошлый год были трипсы, от них трудно избавиться, поэтому этой весной взяли и сразу ловушки. Петерь всегда в курсе, кто пожаловал. Работают хорошо. Химией даже не пользовались.
loading...