Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.30 
  • Название:Средство от проволочника и медведки Рубит Рофатокс, гранулы, 300 г.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Rubit
  • Особенности:Упаковка 300 г. Форма-гранулы.

Описание

«Рубит» гранулы от медведки и проволочника — готовая приманка для защиты растений от медведки и проволочника.

Способ применения: равномерно внести гранулы в почву с последующей заделкой на глубину 3-5 см (от медведки) и на глубину 5-10 см (от проволочника); внести гранулы в почву на глубину 5-10 см до посадки клубней (луковиц растений) или в период вегетации (от проволочника).

Расход 30 г на 10 кв.м. Смешивать с другими препаратами и гранулированными удобрениями запрещается. Препарат не оказывает фитотоксического действия на защищаемые культуры.

Скорость воздействия: гибель насекомых наступает в течение 3-х часов после поедания приманки.

Меры предосторожности: обработку следует проводить в отсутствие детей, птиц и домашних животных. Препарат опасен для рыб. Не допускается попадание приманки в водоемы, колодцы и источники водоснабжения.

При работе с препаратом необходимо применение средств индивидуальной защиты: перчатки, очки, защитный фартук. Во время работы запрещается курить, пить, принимать пищу. После работы вымыть лицо и руки с мылом, прополоскать рот. При попадании на кожу — удалить препарат с кожи куском ткани (не втирая его), а затем обмыть водой с мылом; при попадании в глаза - обильно промыть их чистой проточной водой; при попадании на одежду - после снятия загрязненной одежды, промыть водой участки возможного загрязнения кожи.

Рекомендации по охране полезных объектов флоры и фауны: препарат высоко опасен для пчёл (1 класс опасности). Не допускается обработка цветущих энтомофильных культур в период активного лета пчёл, а также последующее посещение пчелами обработанных сельхозугодий ранее установленного срока. Проводить обработку растений в утренние или вечерние часы; при скорости ветра — до 1-2 м/с, погранично-защитная зона для пчёл не менее 4-5 км; ограничение лета пчел - 9-10 суток.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ольга 16.08.2017
Обрабатывали Рудитом прошлый год почву от проволочника 3 раза: до посадки, между окучиваниями и после уборки урожая. Результат неплохой, процентов 75-80 клубней не повреждены. В этом году закупились для однократного применения. Надеемся с вашей помощью победить.
Валентин 07.08.2017
На участке появился проволочник. Вредителя обнаружили, когда первый раз клубни картофеля выкопали попробовать новый урожай. Приобрели по интернету Рубит и тут же внесли между рядами. При сборе урожая заметили, что клубни поражены только на том участке, где мы копали. Значит помог Рубин, заражение дальше не пошло. Весной весь участок обработаем, для профилактики.
Ольга 07.08.2017
Рубит помог нам избавится от проволочника. Обработали почву перед посадкой, сделали все, как в инструкции написано. Радует еще то, что средство не токсично для картофеля.
loading...