Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:MK-88 уничтожитель комаров, мошки, мух.
  • Гарантия:6 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:MK-88
  • Особенности:Источник питания: солнечная батарея.

Описание

Ловушка-уничтожитель летающих насекомых MK-88 - компактный и экономичный прибор на солнечной батарее. Высокая эффективность лампы позволяет справляться как с комарами, москитами, мотыльками, так и с различной мошкарой и многими другими видами насекомых. В кемпинге, палатке, на террасе или на рыбалке Вы навсегда забудете о надоедливых и непрошеных гостях и сможете в полной мере наслаждаться своим отдыхом. Она включается в темное время суток, привлекает насекомых и беспощадно уничтожает их разрядом высокого напряжения. Конструкция ловушки имеет влагозащищенное исполнение, что позволяет применять её в уличных условиях.

Принцип действия устройства:

Действие ловушки-уничтожителя MK-88 основано на привлечении насекомых светом ультрафиолетового диапазона и уничтожении их с помощью намотанной на специальные диэлектрические пластины сетки, на которую подается высокое напряжение (более 1000 В). При этом ток на сетке очень маленький (0,02 мА), что делает прибор абсолютно безопасным для человека.

Как пользоваться лампой-уничтожителем mk-88:

1. Установите ловушку-уничтожитель, как вам удобно: на подставке - на стол или подоконник, на штырь в землю - на открытом воздухе, или подвесьте за металлическую ручку - в беседке, палатке или на террасе.
2. Дайте прибору зарядиться (первый заряд - в течение суток)
3. Для уничтожения насекомых переведите переключатель в положение «2» (Положения переключателя (который находится под солнечной панелью сбоку внизу, чуть ниже одной из дужек крепления металлической ручки): "Среднее положение - 0" - ВЫКЛ., "1" - ОСВЕЩЕНИЕ, "2" - уничтожение насекомых (ультрафиолет+ напряжение на сетке). Лампа не требует никаких настроек, работает (после дневного заряда солнечных батарей) сразу же после включения. В темное время суток включаются синие светодиоды.
Устройство рассчитано на продолжительное время работы (более 8 часов) в темное (вечернее или ночное) время суток (при полном заряде батареи в течение светлого времени).
4. Для включения освещения (подсветки) переведите переключатель в положение "1". Загорается белый светодиод.
5. Чтобы выключить прибор, переведите переключатель в позицию «О».

Технические характеристики MK-88:

Питание от панели солнечных батарей - 4,5 В (45 mA);
Аккумуляторная батарея - 1,2 В (600 mA);
Номинальное напряжение на сетке - 1000 V;
Потребляемая мощность 0,02 W;
Габариты - 155*120*160 мм.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...