Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:ARGUS АЭРОЗОЛЬ АНТИКЛЕЩ (100 МЛ).
  • Гарантия:Срок годности: 3 года
  • Производитель:Китай
  • Модель:ARGUS
  • Особенности:Объем балона: 100 мл.Действующее вещество: альфаципереметрин, N,N - диэтилтолуамид.

Описание

Аэрозоль антиклещ ARGUS средство исектоакарицидно-репеллентное против иксодовых клещей, а также блох, комаров, мокрецов, москитов при нанесении на одежду.

Клещевй энцефалит и бореллиоз, прпдающиеся клещами при укусе, очень опасны. Следует правильно одеваться (брюки заправлять в сапоги или носки с плотной резинкой, рубашку и куртку с длинными рукавами и плотно прилегающим к руке манжетами заправлять в брюки),осматривайте себя для обнаружения клещей, не садитесь и не ложитесь на траву. По возвращении из леса необходимо раздеться и тщательно осмотреть тело и одежду.

Применение:

Для защиты от клещей обрабатывать весь комплект одежды (до легкого увлажнения), особенно тщательно - вокруг щиколоток, голеней, коленей, бедер, плечевого пояса, рукава, воротник. Общее время обработки брюк и рубашки не более 2 минут. Одежду просушить (не менее 2 часов) и надевать на нижнее белье. Повторную обработку одежды проводить через 10 - 15 суток или после стирки. Не обрабатывать одежду на человеке и не надевать ее до полного высыхания.

Время защитного действия: от клещей - до 15 суток, от летающих насекомых - до 10 суток при хранении одежды в закрытом полиэтиленовом пакете/

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ира 19.03.2018
АRGUS АЭРОЗОЛЬ АНТИКЛЕЩ (100 МЛ) наносится на открытые участки и превосходно защищает от насекомых несколько часов
Василиса 15.03.2018
Цена и качество товара ARGUS АЭРОЗОЛЬ АНТИКЛЕЩ (100 МЛ) радует. При том, он довольно экономичный - баллончика на весь сезон хватило
Катя 12.03.2018
Сколько пользуюсь Аргусом, еще ни разу в этом препарате не усомнилась, даже ни одного отрицательного отзыва не видела еще. Думаю, это уже неплохой рейтинг для препарата. Не зря же средство находится постоянно на первом месте среди всех популярных реклам против клещей.
Костя 11.03.2018
Отличный аэрозоль Аргус, эффективный против клещей, да и от комаров спасает
Наташа 08.03.2018
ARGUS АЭРОЗОЛЬ АНТИКЛЕЩ отличнт помогает в борьбе с клещами. При опрыскивании на одежду его хватает на целый день
Петя 07.03.2018
Аэрозоль антиклещ ARGUS купили в прошлом году перед походом в лес. К счастью, там нас никто не покусал
Лиза 18.02.2018
Экономичный в использовании, эффективный аэрозоль. С ним можно спокойно гулять по парку, в лесу и ездить на дачу, не опасаясь укусов насекомых.
Юля 14.02.2018
Открывая сезон прогулок по паркам, а так же во время поездок за город, столкнулись с проблемой - комары и насекомые. Поэтому всегда и везде носила с собой в сумке Аэрозоль-репелл ент от комаров Аргус. Насекомых он отпугивает хорошо и запах нейтральный.
Рома 12.02.2018
Отличный аэрозоль для борьбы с вредителями. Опрыскал одежду и беды не знаешь.
Мила 11.02.2018
Аэрозоль для обработки одежды действительно эффективный. Пятен не оставляет. Советую.
loading...