Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Доброхим ФОС инсектоакарицидное средство от насекомых 50 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 5 лет.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Доброхим ФОС
  • Особенности:Действующее вещество: фентион 20%. Объём: 50 мл.

Описание

Инсектоакарицидное средство "Доброхим ФОС" представляет собой концентрат эмульсии на водной основе, в виде прозрачной жидкости от желтоватого до светло-коричневого цвета. Средство предназначено для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей в жилых и нежилых помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития), на предприятиях общественного питания, в ЛПУ при проведении заключительной дезинфекции, в детских учреждениях (за исключением спален, столовых и игровых комнат).

Расход средства для приготовления рабочих эмульсий составляет  0,25-10 гр на литр воды.

Норма расхода готовой эмульсии составляет 50-100 мл на квадратный метр в зависимости от насекомого и вида обрабатываемой поверхности.

Остаточная активность сохраняется в течение 3-5 недель.

Использование препарата

Прежде чем начать обработку территории, необходимо позаботиться о средствах индивидуальной защиты: перчатки, бахилы, защитный костюм, респиратор. После проведенной дезинфекции, обработанное помещение необходимо покинуть на сутки и при этом проследить, чтобы никто его в это время не посещал. Это необходимая мера предосторожности, так как испаряющиеся пары высоко токсичны и могут привести к проблемам со здоровьем. Для того чтобы средство было максимально эффективным, важно следовать инструкции и разбавлять препарат в необходимой пропорции. Для каждой категории паразитов, существует определенная норма дозировки препарата.

Внимательно изучайте инструкцию по применению данного средства уничтожения насекомых, перед тем как приступать к выполнению дезинсекции.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ната 15.07.2017
Работаю в гостинице. Редко, но приходится избавляться от противных насекомых, которые портят жизнь. Всегда берем это средство. Очень эффективное! Все мелкие твари потом надолго исчезают. И себе домой взяла на всякий случай.
Инна 28.02.2017
Хорошее средство. Оцениваю результат на 5/5. Все насекомые умерли, очень рада такому результату.
Света 20.02.2017
Классное средство от насекомых. Очень простое в приготовлении. Эмульсию сделать несложно, главное рассчитать пропорции. Муравьи умерли!
Ксения 12.01.2017
Очистила дом от блох с помощью этого средства. Советую "Доброхим ФОС", если сравнивать его со спреями, то разница на лицо.
ирина 11.11.2016
а этим средством можно уничтожить клопов а то дочу и меня уже всю искусоли? и где его можно купить в городе новокузнецке
Лана 22.06.2016
Отличное средство! Я и не думала даже сначала, если честно, что оно настолько эффективно, но вот меня ожидал сюрприз. Больше никаких вредителей, и добиться результатов получилось в самые короткие сроки.
loading...