Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Сольфисан средство для уничтожения насекомых 100 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 5 лет в невскрытой упаковке.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Сольфисан
  • Особенности:Состав: Цифлутрин 50мг, а в качестве вспомогательных компонентов Na-карбоксиметилцеллюлозу - 5мг, триглицериды – 100 мг, твин - 80 – 50 мг, вода дистиллированная - до 1 мл.

Описание

Сольфисан — раствор для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА: 
  • ДВ: цифлутрин – новое поколение пиретроидов.
  • Сольфисан уникален тем, что обладает широчайшим спектром действия против насекомых и клещей, не имеет резистентности у паразитов , являясь при этом безопасным для животны х и человека (при соблюдении инструкции по применению).
  • Широкий спектр действия.
  • Быстрый эффект при крайне низких нормах расхода.
  • Длительный срок действия после применения (до 3 месяцев).
  • Рабочий раствор сохраняет эффективность до 28 суток.
  • Эффективен в низких рабочи х концентрациях (0,01-0,05 % по ДВ).
  • Не имеет запаха, не вызывает аллергии, не оставляет следов , не содержит органически х растворителей .

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Действующим веществом Сольфисана является цифлутрин, который относится к группе синтетических пиретроидов и обладает широким спектром инсектоакарицидного действия в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей.

Механизм действия цифлутрина заключается в блокировании передачи нервных импульсов, что вызывает нарушение координации движений, паралич и гибель насекомых и клещей. По степени воздействия на организм теплокровных животных препарат относится к умеренно опасным веществам (III класс опасности согласно ГОСТ 12.1.007-76). При нанесении на неповрежденные кожные покровы — к IV классу опасности по ГОСТ 12.1.007-7.

ПОКАЗАНИЯ

Сольфисан применяют для обработки помещений и примыкающих территорий для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров и крысиных клещей на объектах различных категорий.

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

— Для уничтожения членистоногих используют свежеприготовленные эмульсии в концентрациях 0,05%; 0,025%, 0,012%; по ДВ, что соответствует разведению 1:100; 1:200 и 1:400. Рабочие эмульсии готовят путем добавления соответствующих количеств средства к водопроводной воде с температурой 18°С — 25°С постоянно и равномерно перемешивая в течение 5 минут. Норма расхода средства составляет 50мл/м2 для гладких поверхностей, которые не впитывают влагу и 100 мл/м2для шероховатых поверхностей, впитывающих влагу. Удаляют средство с обработанных поверхностей влажным способом через 24 часа после применения, но не позднее, чем за 3 часа до начала рабочего дня; из других мест — через 2,5-5 месяцев — после потери его эффективности. Повторные обработки проводят по энтомологическим показателям.

При работе с рабочими эмульсиями средства, используют распыляющую аппаратуру различных марок.

— Для уничтожения тараканов используют 0,05% водные эмульсии, обрабатывая выборочно поверхности в местах обнаружения локализации и на путях перемещения насекомых. Особое внимание уделяют отверстиям и щелям в стенах, в дверных коробках, порогах, вдоль плинтусов, в облицовочных покрытиях, а также вентиляционным отдушинам, местам стыка труб водопроводной, отопительной и канализационной систем. Обработку проводят одновременно во всех помещениях, заселенных тараканами. При высокой и очень высокой численности обрабатывают смежные помещения в целях профилактики: для предотвращения миграции и последующего заселения их тараканами. Повторные обработки проводят при появлении насекомых.

— Для уничтожения рыжих домовых и других видов муравьев, которые часто проникают в помещения, обрабатывают пути их передвижения (дорожки) или места скопления. Используется рабочая эмульсия 0,025% концентрации. Обработки повторяют при появлении насекомых.

— Для уничтожения клопов используют 0,012% водные эмульсии препарата. При незначительной заселенности помещений постельными клопами обрабатывают лишь места их обитания; при большой заселенности и в случае облицовки стен сухой штукатуркой обработке подлежат также места их возможного расселения; щели вдоль плинтусов, бордюров, места отставания обоев, вокруг дверных, оконных рам и вентиляционных решеток, щели в стенах, мебели, а также ковры с обратной стороны. Повторные обработки проводят при обнаружении клопов.

— Для уничтожения блох используют 0,012% водную эмульсию, обрабатывая стены (на высоту до 1 м), поверхность пола в местах отставания линолеума и плинтусов, щели за плинтусами, ковры, дорожки с обратной стороны. При обработке захламленных подвалов эти помещения предварительно, по возможности очищают от мусора, а затем тщательно орошают. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям.

— Для уничтожения имаго комнатных мух и других видов мух используют 0,025% водную эмульсию, которой орошают места посадки мух в помещениях, а также наружные стены строений, мусоросборники, мусорные камеры.

— Для уничтожения личинок мух обрабатывают 0,025% эмульсией выгребные ямы, отходы и пищевые отбросы с интервалом 1 раз в 20-30 дней. Повторные обработки проводят при появлении окрыленных мух в помещении.

— Для уничтожения имаго комаров используют 0,012% эмульсию, которой орошают места посадки комаров в помещении, а также наружные стены строений или внутри ограждений для мусорных контейнеров, где в жаркое время укрываются комары.

Для уничтожения личинок комаров используют 0,012% водную эмульсию, которую равномерно разбрызгивают по поверхности открытых природных водоемов нерыбохозяйственного значения и городских водоемов: подвалов жилых домов, сточных вод, пожарных емкостей, где размножаются личинки комаров. Норма расхода 100 мл на 1 м2 поверхности воды.

Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям — появление живых личинок комаров. Повторяют обработки не чаще 1 раза в месяц.

— Для уничтожения крысиного клеща используют 0,012% водную эмульсию, которой орошают лазы, трубы различных коммуникаций, плинтусы, стены и полы вдоль них, а также места возможного скопления клещей — обогреваемые участки стен и полов около отопительных приборов и тепловых коммуникаций, нижнюю часть мебели, рабочие столы, которые обрабатывают целиком, включая имеющиеся в них ящики. При наличии фальшпокрытий, за которыми могут перемещаться грызуны, потолки и стены также подлежат обработке. Повторную обработку проводят по показаниям, но не ранее, чем через 10-15 суток после первой.

 

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

При соблюдении рекомендаций по применению Сольфисана и его рабочих растворов побочных действий не выявлено.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная чувствительность к компонентам средства.

 

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

К работе с дезинфицирующим средством не допускаются беременные и кормящие грудью женщины, лица моложе 18 лет и имеющие противопоказания для работы с дезсредствами. Все виды работ проводят с использованием средств индивидуальной защиты (хлопчатобумажный костюм или халат, резиновые перчатки, рукавицы, головной убор, защитные очки, а также респираторы ШБ-1, «Лепесток»). Во время работы запрещается курить, пить и принимать пищу. После окончания работы следует вымыть с мылом руки и лицо, рот прополоскать.

При попадании Сольфисана или его раствора на кожу, пораженные места следует немедленно вымыть водой с мылом, а при попадании на слизистые оболочки промыть большим количеством проточной воды в течение 1-2 минут. При попадании внутрь — выпить несколько стаканов воды с 10-15 таблетками активированного угля. Рвоту не вызывать. При попадании Сольфисана в глаза следует немедленно промыть их водой и как можно скорее обратиться за медицинской помощью.

В случае появления признаков отравления (головокружение, тошнота, слабость) следует немедленно обратиться к врачу и показать этикетку средства. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Вова 27.09.2018
Наносить лучше в резиновых перчатках, но я так приловчилась делать это аккуратно, что обхожусь без них. Но всегда мою руки тщательно с мылом перед и после процедуры.
Юля 25.07.2018
Не помогает, всё распылили, на следующий день они сидят смотрят на нас.
Жанна 05.05.2018
Сольфисан средство для уничтожения насекомых 100 мл стало настоящим спасением от насекомых. Спасибо за рекомендацию
Григорий 21.11.2017
Работаю в общепите и случайно принес таракана с работы. Развелось их много, бегали под ногами. Помогло средство Сольфисан. Советую, годная штука.
Сергей 21.11.2017
Чтобы в квартире избавиться от блох применял средство Сольфисан. По цене не сильно дорогое и очень эффективное. Всего 2 раза обработал им пол, от блох и следа не осталось.
Петр 17.09.2017
Перепробовал много всяких средств от блох. Это же оказалось очень эффективным. Не тратьте время на поиски, покупайте сразу Сольфисан.
Мария 20.07.2017
Избавлялись с помощью Сольфисана от блох в доме. Нам помогло, блохи не прыгают теперь, не кусают. Отдельное спасибо продавцу - консультанту, который помог нам в выборе средств в борьбе с блохами, разъяснил, как оплатить покупку и получить сам товар. С его помощью мы во всем быстро разобрались.
Ирина 24.04.2017
Отличный, эффективный раствор против блох. У кого такая же проблема, как блохи, то советую, помогает!
Илья 19.02.2017
Отличное средство для уничтожения муравьев. Главное наносить его аккуратно, чтоб на кожу не попало!
Женя 01.11.2016
Хорошее средство в борьбе с муравьями! Рекомендую именно его.
loading...