Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Хлорпиримарк-инсектицидный концентрат 1 л.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Нидерланды
  • Модель:Хлорпиримарк
  • Особенности:Действующее вещество: хлорпирифос 48%. Препаративная форма: концентрат эмульсии Характеристика: жидкость светло-желтого цвета Токсичность: III класс опасности (умеренноопасные вещества) Упаковка и формы выпуска: Пластиковые канистры по 1 л.

Описание

Инсектицидная эмульсия для истребления:

- тараканов;

- муравьёв;

- клопов;

- блох;

- мух;

 - комаров (имаго и личинок)

Средство в виде концентрата эмульсии, предназначено для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров (имаго и личинок) профессиональным контингентом в практике медицинской дезинсекции на объектах различных категорий.

Токсичность: III класс опасности (умеренноопасные вещества).

Работа с препаратом:

Лица, проводящие обработку, последующую убор­ку обработанных помещений или приготовление эмульсий, обязаны пользоваться спецодеждой (халат, косынка, ре­зиновые перчатки). Для защиты дыхательных путей при работе с препаратом используют респираторы РПГ-67; РУ-60М с патроном марки А.

 

  • На время обработки при использовании препара­тов контактного действия продукты и пищевую посуду вы­носят из помещения или убирают в холодильник, оставля­ют только продукты в непроницаемой для паров инсекти­цидов упаковке (в стеклянной или жестяной, герметиче­ски закрытой таре) и укрывают их клеенкой; из цехов промышленных предприятий выносят продукцию, которая может адсорбировать препараты. В момент обработки в помещениях не должны находиться посторонние лица, а также домашние животные.

  • Все работы (дезинсекция, последующая уборка) выполняются приоткрытых форточках (окнах). После окон­чания работы помещение тщательно проветривают до ис­чезновения запаха препарата (не менее 2 часов).

  • Препарат удаляют с обработанных поверхностей через 24 часа после применения влажным способом - ве­тошью - в первую очередь с пола и поверхностей тех предметов, с которых они могут попасть в пищу (столы, шкафы, полки, оборудование и т.п.), а затем моют эти поверхности водой с мылом и содой. Погибших или пара­лизованных насекомых сметают влажным веником и спускают в канализацию, сжигают или обдают кипятком. Посуду, использованную для приготовления препаратов, тщательно моют горячей водой с мылом, но и после этого она не может быть употреблена для приготовления пищи людям и хранения в ней продуктов.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Лилия 30.08.2016
Мне безумно нравятся предлагаемые здесь средства - всегда выручают! Я думаю, что продолжу при необходимости обращаться именно в этот магазин. Вы классные! И удобно с вами очень.
Валя 30.06.2016
Отличный препарат, помогает замечательно! Брала раза три - каждый раз помогал. Почему-то уверена в том, что в следующий раз опять именно у вас заказ оформлю. Спасибо за все, порадовали!
loading...