Хлорпиримарк-инсектицидный концентрат 1 л.

Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Хлорпиримарк-инсектицидный концентрат 1 л.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Нидерланды
  • Модель:Хлорпиримарк
  • Особенности:Действующее вещество: хлорпирифос 48%. Препаративная форма: концентрат эмульсии Характеристика: жидкость светло-желтого цвета Токсичность: III класс опасности (умеренноопасные вещества) Упаковка и формы выпуска: Пластиковые канистры по 1 л.

Описание

Инсектицидная эмульсия для истребления:

- тараканов;

- муравьёв;

- клопов;

- блох;

- мух;

 - комаров (имаго и личинок)

Средство в виде концентрата эмульсии, предназначено для уничтожения тараканов, муравьев, клопов, блох, мух, комаров (имаго и личинок) профессиональным контингентом в практике медицинской дезинсекции на объектах различных категорий.

Токсичность: III класс опасности (умеренноопасные вещества).

Работа с препаратом:

Лица, проводящие обработку, последующую убор­ку обработанных помещений или приготовление эмульсий, обязаны пользоваться спецодеждой (халат, косынка, ре­зиновые перчатки). Для защиты дыхательных путей при работе с препаратом используют респираторы РПГ-67; РУ-60М с патроном марки А.

 

  • На время обработки при использовании препара­тов контактного действия продукты и пищевую посуду вы­носят из помещения или убирают в холодильник, оставля­ют только продукты в непроницаемой для паров инсекти­цидов упаковке (в стеклянной или жестяной, герметиче­ски закрытой таре) и укрывают их клеенкой; из цехов промышленных предприятий выносят продукцию, которая может адсорбировать препараты. В момент обработки в помещениях не должны находиться посторонние лица, а также домашние животные.

  • Все работы (дезинсекция, последующая уборка) выполняются приоткрытых форточках (окнах). После окон­чания работы помещение тщательно проветривают до ис­чезновения запаха препарата (не менее 2 часов).

  • Препарат удаляют с обработанных поверхностей через 24 часа после применения влажным способом - ве­тошью - в первую очередь с пола и поверхностей тех предметов, с которых они могут попасть в пищу (столы, шкафы, полки, оборудование и т.п.), а затем моют эти поверхности водой с мылом и содой. Погибших или пара­лизованных насекомых сметают влажным веником и спускают в канализацию, сжигают или обдают кипятком. Посуду, использованную для приготовления препаратов, тщательно моют горячей водой с мылом, но и после этого она не может быть употреблена для приготовления пищи людям и хранения в ней продуктов.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Костя 19.07.2018
Наша война длится 4.5 месяца, надеюсь, что мы победили, Хлоприримарк действует быстро
Сима 27.06.2018
Очень довольна осталась этим препаратом
Вадик 26.06.2018
Использовали для дезинсекции подвала, завелись какие то насекомые. Средство нам очень помогло
Валик 26.06.2018
качественный препарат и отправили буквально на следующий день! Буду вас рекомендовать знакомым
Вадим 13.05.2018
Сработает, не сомневайтесь. Здесь качественные препараты продают
Ксюша 15.07.2017
Я уже привыкла закупаться в ЭкоСервисе. Здесь всегда можно найти средство, которое подойдет именно тебе. Вот и в этот раз, когда объяснила консультанту свою проблему, он посоветовал мне средство Хлопиримарк. Дороговато, зато всех вредителей уничтожает. Положительный результат важнее.
Лилия 30.08.2016
Мне безумно нравятся предлагаемые здесь средства - всегда выручают! Я думаю, что продолжу при необходимости обращаться именно в этот магазин. Вы классные! И удобно с вами очень.
Валя 30.06.2016
Отличный препарат, помогает замечательно! Брала раза три - каждый раз помогал. Почему-то уверена в том, что в следующий раз опять именно у вас заказ оформлю. Спасибо за все, порадовали!
loading...