Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Клещ - капут, аэрозоль 150 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Клещ-капут
  • Особенности:Объём: 150 мл. Состав: альфациперметрин (0,2%), N, N-диэтилтолуамид (7%), спирт изопропиловый, пропеллент. Не содержит озоноразрушающих хладонов.

Описание

Средство "Клещ-капут" - инсектоакарицидно-репеллентное против иксодовых клещей, а также блох, комаров, мокрецов, москитов при обработке одежды.

Клещевой энцефалит и бореллиоз, передающиеся клещами при укусе, очень опасны. Следует правильно одеваться (брюки заправлять в сапоги или носки с плотной резинкой, рубашку или куртку с длинными рукавами и плотно прилегающими к руке манжетами заправлять в брюки), осматривайте себя для обнаружения клещей, не садитесь и не ложитесь на траву. По возвращении из леса необходимо раздеться и тщательно осмотреть тело и одежду.

Перед применением аэрозоли "Клещ - капут" упаковку встряхнуть. Распылять при температуре не ниже +10 °С. Одежду обрабатывать вне помещения. Располагать одежду и направлять струю средства по направлению ветра. Средство распылять с расстояния 20-25 см, держа упаковку в вытянутой руке. Для защиты от клещей обрабатывать весь комплект одежды (до легкого увлажнения), особенно тщательно — вокруг щиколоток, голеней, коленей, бедер, плечевого пояса, рукава, воротник. Общее время обработки брюк и рубашки не более 2 минут. Одежду просушить (не менее 2 часов) и надевать на нижнее белье. Повторную обработку одежды проводить через 10-15 суток или после стирки. Не обрабатывать одежду на человеке и не надевать ее до полного высыхания.

Время защитного действия от клещей до 15 суток, от летающих насекомых — до 10 суток при хранении одежды в закрытом полиэтиленовом пакете. Нарушение правил поведения и способа применения средства может привести к присасыванию клещей. Будьте внимательны!

Меры безопасности: Токсично! Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Предохранять от действия прямых солнечных лучей и нагревания выше +40 °С. Баллон под давлением! Не разбирать и не давать детям. Одному человеку использовать не более 1 баллона в сутки. Одежду для детей, беременных и кормящих женщин обрабатывают другие лица. Лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к хим. веществам применять осторожно. Избегать попадания в органы дыхания, в рот, глаза и на кожу. В случае попадания в глаза и на кожу — обильно смыть водой, при попадании в рот — прополоскать. При необходимости обратиться к врачу. После работы со средством вымыть руки с мылом.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Алена 02.05.2017
Собираясь на природу, решили захватить с собой средство от клещей. В хозмагазине купили «Клещ-капут». Написано, что до 2х недель защищает при правильной обработке. Испробовали сегодня, вроде бы ни у кого этой гадости не обнаружили.
Костя 28.04.2017
За такую смешную цену получили реально действующий препарат. Очень удобная форма выпуска.
Иван 24.04.2017
"Клещ-капут" не раз уже спасал меня от насекомых. В этом году снова заказал его с вашего сайта.
Ольга 14.04.2017
Хорошее средство от клещей. С детьми в парке гуляем часто, поэтому обрабатываю одежду аэрозолем. Цена порадовала.
Антон 03.04.2017
Хорошее средство. Насекомые не липли обходят теперь стороной. Рад что взял именно этот аэрозоль.
Илья 23.06.2016
Ну что ж, хороший аэрозольный препарат! Казалось, что опять не повезет со средством, но вы меня очень сильно порадовали. Ну а вообще - магазин всем рекомендую! Тут и с доставкой проблем не было.
loading...