Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Нет
  • Вес:0.20 
  • Название:Globol Гель для уничтожения тараканов.
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Europa
  • Модель:Globol
  • Особенности:Объём: 75 г. Препаративная форма: гель с кишечно-контактной активностью.

Описание

Globol Гель для уничтожения тараканов предназначен для уничтожения всех видов тараканов, особенно резистентных к традиционным средствам популяций насекомых. Обладает острым действием за счёт содержания дельтаметрина, приводя взрослых, чувствительных к традиционным средствам, насекомых к параличу и гибели в первые 2-5 суток. 

Дифлубензурон (димилин), относящийся к группе ингибиторов синтеза хитина, обеспечивает длительное действие - нарушает процесс линьки личинок, что прекращает восполнение популяции насекомых и вызывает гибель насекомых на разных стадиях. Данное соединение обеспечивает высокую суммарную эффективность препарата более 3-4 месяцев.

Характеристика: двухкомпонентный гель белого цвета. Сочетание высокоэффективных действующих веществ и стабильной препаративной формы в виде геля определяет максимальное снижение численности тараканов и продолжительное остаточное действие.

Указания по применению:

Перед применением тюбик следует хорошо размять. Гель наносится в виде капель диаметром 3-4 мм. в тёплых и влажных местах обитания, кормления и перемещения тараканов; под раковинами, ваннами, за трубами, вокруг унитазов, мусорных вёдер, по плинтусам и дверным косякам, за батареями, за шкафами, в ящиках и столах столах и т.д. Не размещать гелевые точки на нагревающихся поверхностях, не использовать в обработанных помещениях сильно пахнущие средства.

Нормы расхода:

При малой численности насекомых: 0.5 г/м кв. (5-6 капель), при средней 0,6-0,7 г/м кв. (7-9 капель), при высокой 0,8-1,0 г/м кв. (8-12 капель)

Меры предосторожности: 

Хранить препарат отдельно от пищевых продуктов в местах, недоступных детям и домашним животным. При использовании геля соблюдать общие правила личной гигиены, после обработки вымыть руки и лицо с мылом.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Милана 23.09.2018
совет от меня лично: если у вас такая же запущенная ситуация с насекомыми, проведите на всякий случай несколько протравок, с разницей в несколько недель, даже если тараканы пропали.
Маргарита 23.09.2018
Внутри есть инструкция по применению. Там советуются дозы яда на метры квадратные, но мы этого не придерживались, нам одного шприца хватило на всю квартиру
Алена 16.07.2018
Скажите,а если дома дети и животные,то я так понимаю пагубно влияет гель?
Лена 16.07.2018
та же проблема(((Пере пробовали все!!!Сами травимся,им хоть бы хны,одоптировал ись гады ( Купила глобал, на него вся надежда
Мирон 15.07.2018
Вот так вот неожиданно мы избавились от гадких "соседей" с помощью средства за какие-то 250 рублей.
Василий 13.05.2018
Использовал по инструкции, тараканы пропали за неделю! Отличное средство.
Оксана 21.11.2016
заказали на этом сайте гель глобол. по всем прочитанным статьям и отзывам было представление о том какой гель должен быть. вместо приятного шоколадного запаха , запах клея пва, ну в итоге решила попробовать его не только как средство борьбы с насекомыми, но и как клей, в итоге, вместо геля нам привезли реальный гель ПВА!!!!! мало того что он не один из самых дешевых, так еще и доставка вышла как стоит сам этот гель,больше здесь ничего заказывать не буду, а клей можно купить за 50 рублей а не за 500
loading...