Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:«Убойная сила Extra» жидкость от комаров 45 ночей
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Убойная сила Extra
  • Особенности:Для фумигатора. Не имеет запаха. Объём – 30 мл.

Описание

Превосходное средство для защиты от комаров в местах с большим скоплением насекомых. Уничтожает всех комаров в помещении за 20 минут.

Меры предосторожности: хранить отдельно от пищевых продуктов в местах, недоступных для детей, в сухом помещении при температуре не ниже +10 °С и не выше 40 °С.

Советы:

1. Вставьте прибор в розетку по направлению потока воздуха для лучшего распространения активных веществ по комнате.

2. Прибор не должен быть закрыт мебелью.

3. Включите прибор за 30 минут до сна.

4. При открытых окнах рекомендуется оставлять прибор с жидкостью включенным на всю ночь для защиты от залетающих комаров.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Яна 13.03.2018
«Убойная сила Extra» - эффективная жидкость от комаров, рассчитанная на 45 ночей. Понравилось ее действие даже при открытых окнах, комары не залетают и не кусают
Кристина 15.02.2018
Хорошая жидкость, действие начинается уже через полчаса, комары становятся вялыми и падают.
Стас 13.02.2018
Отличная жидкость от комаров, насекомые гибнут уже через полчаса, эффективна при открытых окнах.
Александр 12.02.2018
Лето 2017 встретило нас полчищами бешеных комаров . Пошли на поиски жидкости для фумигатора. В продаже был только Убойная сила. Спустя 30 минут после включения в сеть насекомые погибают. Сейчас заказала запасную жидкость в ЭкоСервисе.
Екатерина 08.02.2018
Жидкость для комаров не вызывает аллергических реакций, что особенно важно для меня, так как страдаю бронхиальной астмой. Буду заказывать еще.
Диана 13.07.2017
Летом комары один за другим залетают в дом. И по ночам, естественно, кусают. Подруга посоветовала купить на этом сайте жидкость от комаров "Убойная сила Экстра". Сказала, что ей помогает. Я заказала и не разочаровалась. Цена классная, и работает по ночам так, что ни один комар и близко к дому не подлетает. Молодец, подруга!
Денис 24.06.2017
Мощное средство от комаров. Вставил прибор в розетку и подождал пол часа. Ни одного комара живого в комнате не осталось.
loading...