Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:"Убойная cила Extra"- электрофумигатор + 12 пластин от комаров
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Убойная cила Extra
  • Особенности:Комплект - фумигатор + пластины от комаров (12 шт.)

Описание

Превосходное средство для защиты от комаров в местах с большим скоплением насекомых. Уничтожает всех комаров в помещении за 20 минут. Не имеет запаха.

• УНИВЕРСАЛЬНО. В электрофумигаторе можно использовать как жидкость, так и пластины от комаров.

• УДОБНО. Благодаря подвижной вилке, электрофумигатор со световой индикацией можно устанавливать даже в нестандартно расположенные розетки.

• ЭКОНОМНО. 12 штук пластин в комплекте -20% экономии.

Меры предосторожности: Лица страдающие аллергическими заболеваниями, а также беременные и кормящие женщины должны применять средства с осторожностью. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Не касаться включенного прибора влажными руками и металлическими предметами. Работающий электронагреватель устанавливать в местах, недоступных для детей. Хранить отдельно от пищевых продуктов в местах, недоступных для  детей и домашних животных.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Инна 21.06.2018
Мне понравился этот фумигатор. Хватило на все лето. Сейчас купила дополнительный комплект
Денис 13.03.2018
Все время мучили комары, особенно ночью, когда они звенят прямо над ухом. Когда жил с родителями летом почти каждую ночь ставили фумигатор с пластинками "Убойная сила" плюс у нас стояли антимаскитные сетки на окнах. Скажу , что это наилучший вариант из всех.
Вова 13.03.2018
"Убойная cила Extra"- комплект, состоящий из электрофумигато ра и 12 пластин от комаров. Купил в прошлом году и ни разу не пожалел об этом. Эффективно и безопасно
Мария 09.03.2018
очень выгодный комплект "Убойная сила". И хватает его надолго, и цена доступная.
Екатерина 17.02.2018
Этот фумигатор я могу охарактеризоват ь как недорогую и эффективную защиту от комаров. Уже второй год пользуемся - без нареканий.
Эван 16.02.2018
Отличный комплект от комаров. Пластины начинают действовать уже минут через 40 и работают всю ночь, защищая нас от насекомых.
Толик 15.02.2018
Отличный фумигатор. Только Убойной силой и пользуюсь. Уже в третий раз здесь заказываю.
Костя 13.02.2018
Отличный фумигатор, удобно что и пластины в комплекте. Доставку сделали быстро.
Ева 12.02.2018
Использую исключительно фумигатор "Убойная сила". Потому что он обладает рядом замечательных преимуществ, которые очень важны именно для меня. Он гиппоаллергенен - что жидкость, что пластины.
Рустам 11.02.2018
Лето-любимая пора.единственн ое,что меня нервирует летом-это комары и мошки! пробовал сжигать пластины от комаров,ставили на ночь в фумигаторы,но ничего так не помогло как раптор!он,как я заметил,распрос траняется на 1 комнату.на утро, уже после первого использования я проснулся и не ощутил дискомфорта от укусов.
loading...