Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:Raid Средство инсектицидное против тараканов и муравьёв.
  • Гарантия:Срок годности: 4 года.
  • Производитель:Нидерланды
  • Модель:Raid
  • Особенности:Объём: 300 мл. Состав: циперметрин 0,1 %, имипротин 0,1 %, вода, органические растворители, пропан/бутан/изобутан, отдушка, эмульгатор.

Описание

Рейд на основе водного растворителя более безопасен для человека и эффективнее уничтожает тараканов и их личинок, а также муравьев, клопов и других ползающих насекомых.

Способ применения: Перед использованием встряхнуть баллон, держать его вертикально. С расстояния 20 см.обработать места скопления и обитания насекомых: около мусорного ведра, щели, плинтусы, косяки дверей, рамы. Норма расхода 20 г/м2 обрабатываемой поверхности. Использовать при открытых окнах и дверях. Затем проветрить в течение 30 минут и промыть поверхности, с которыми могут соприкасаться продукты питания и человек, используя резиновые перчатки. Распылять при температуре не ниже +10С.

Меры предосторожности: Использовать только по назначению согласно инструкции! В течение дня использовать не более 1 упаковки средства. Не вдыхать аэрозоль! Использовать только в хорошо проветриваемых помещениях! Избегать попадания в на кожу и в глаза. Распылять в отсутствии людей, животных, птиц и рыб. Аквариумы, террариумы закрыть, отключить аэрацию. Не обрабатывать постельные принадлежности, обои и полировочные поверхности. 

Подробная инструкция находится на флаконе.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Илья 27.03.2017
Как только на кухне заметил муравьев, сразу же побежал в магазин за средством Рэйд. Оно помогло. Наверное избавился от них, потому что среагировал быстро, видать не расплодились еще.
Настя 22.03.2017
Покупала Рэйд, чтобы муравьев истребить. Все получилось. Результат порадовал
Нина 29.01.2017
Отличное средство против муравьев. Хватило всего одного баллончика, чтобы избавиться от насекомых!
Павел 28.01.2017
Чтоб избавить свою квартиру от насекомых купил этот спрей. Обработал им плинтуса, дверные косяки и мусорное ведро. Эффект есть, муравьи ушли.
Роман 24.01.2017
Raid уничтожил всех муравьев в моем доме! Хороший спрей
Мария 19.01.2017
То что нужно, в борьбе с тараканами! Спасибо вашему магазину, за это чудесное средство.
Илья 13.01.2017
Средство подействовали на тараканов! Рекомендую, своих денег спрей стоит.
Руслан 10.11.2016
Уничтожил дома тараканов с помощью этого средства. Рекомендую, срабатывает отлично!
Илья 06.11.2016
Raid помог уничтожить тараканов в доме. И стоит недорого и эффект отличный. Советую
Алексей 20.10.2016
Боролся с муравьями в квартире 4 месяца. Пробовал различные мелки и приманки, но это не помогло. Заказал у вас Raid. Использовал это средство в течение недели и муравьи ушли!
loading...