Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:ARGUS GARDEN ГРАНУЛЫ ОТ МУРАВЬЕВ, тараканов и др. насекомых.
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:ARGUS GARDEN
  • Особенности:Действующее вещество: фипронил -0,05% , стабилизатор битрекс, консервант, связывающие и сладкие агенты, наполнитель. Вес нетто: 100г.

Описание

Универсальное инсектицидное средство в виде гранул для уничтожения муравьев (домашних и садовых), а так же от мух, мокриц, блох, тараканов, сверчков

Гранулы по одной чайной ложке размещают на подложках (крышка, блюдце или другая непищевая посуда) и расставляют их в местах обитания, скопления или передвижения тараканов из расчета 3-5 подложек на помещение 10 кв.м. Подложки следует заменять по мере загрязнения. Гибель тараканов наступает через 2-3 суток.

   Для уничтожения садовых муравьев в отмостках домов, коттеджей, садовых домиков и на садовых дорожках рассыпают гранулы в щели между плитами и в других местах скопления и на путях их передвижения в сухую безветренную погоду утром или вечером.

   Для уничтожения садовых муравьев в парниках, теплицах, на верандах, террасах и в других помещениях можно использовать гранулы, размещая их на подложках на путях проникновения муравьев в помещения.

   Для уничтожения рыжих домовых муравьев в ванных, санузлах или около путей их передвижения гранулы можно размещать на подложках на пути передвижения («дорожки») муравьев. Срок действия средства до двух месяцев.

   Для уничтожения мух гранулы размещают на подложках и расставляют в местах сосредоточения и возможной посадки насекомых.

   Для уничтожения блох в захламленных подвалах, складах, базах гранулы можно рассыпать сухими, так же как и при обнаружении мокриц, уховерток, сверчков.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Егор 18.09.2017
Неплохое средство от домашних муравьев за эти небольшие деньги. Использовал его впервые, остался доволен результатом.
Ульяна 13.09.2017
Отличное средство от садовых муравьев по доступной цене. Заказывала сразу две пачки. Привезли всего за 3 дня.
Максим 11.08.2017
Аргус взял от блох в подвале. Не надеялся особо на эффект, уж больно дешевый и гранулы от блох??? Рад, что ошибся. Через неделю спустился в подвал, вроде никого...
Анна 23.06.2017
Избавилась от муравьев дома. Все оказалось легко и просто. Нужно лишь разместить гранулы на подложках и подождать недельку.
Ваилий 24.04.2017
Дешевое средство от блох, с его помощью избавился от них в подвале дома. Просто рассыпал их на пол и подождал.
Юрий 27.03.2017
Гранулы очень эффективно себя проявили. Разместил их на тарелочках по пути муравьев. Они их ели и медленно травились, пока не умерли все до одного.
Наталья 09.02.2017
Спасибо вашему магазину. Гранулы помогли очень! Тараканы пропали спустя 4 дня, после размещения подложек с отравой.
Оксана 13.01.2017
Гранулы, которые я купила на вашем сайте, идеально справились с муравейником в теплице. Рекомендую их, хорошее средство.
Светлана 25.11.2016
Гранулы отлично помогли избавить цветник на даче от большого муравейника! Рекомендую это средство
Ирина 20.11.2016
На даче, прямо на тропинке, между плитками, был муравейник. Ходить было неудобно, особенно босиком. Рассыпала гранулы ARGUS GARDEN между плиток и стала ждать. Через неделю от муравейника не осталось и следа!
loading...