Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.02 
  • Название:"Серебряная Машенька" инсектицидный меловой карандаш от насекомых.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Машенька
  • Особенности:Масса нетто: 20 г. Состав: дельтаметрин - 0,05%; зетациперметрин - 0,10% наполнитель.

Описание

Инсектицидный меловой карандаш "Серебряная Машенька" предназначен для уничтожения и профилактики появления моли, тараканов, муравьев, клопов, блох, мух. Одного карандаша достаточно для обработки до 30 кв. м. поверхности.

Перед применением ознакомиться с мерами предосторожности и способом применения! (указаны на упаковке)

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Алёна 29.06.2017
Продавец консультант был очень вежлив при оформлении заказа. Приятно иметь дело с вашим магазином. Буду с вами сотрудничать дальше.
Надежда 14.04.2017
Одного мелка Супер Машеньки хватило, чтобы полностью обработать все муравьиные тропы в квартире, стояки, вентиляцию и входную дверь. Могу сказать, что кол-во муравьев сократилось. надеюсь, что скоро и вовсе пропадут.
Евгения 26.03.2017
Одно из самых недорогих средств против моли. Часто его использую, хватает надолго.
Никита 26.03.2017
Карандаш Машенька очень хорошо защищает квартиру от муравьев. У соседей они есть, а у нас - нет!
Алла 25.03.2017
У соседки завелись муравьи, а у меня дома пока их нет. Заказала у вас в магазине мелок Машенька и обработала им входную дверь и канализационные трубы. Муравьев пока не замечала )
Анна 18.02.2017
Соседка пожаловалась, что у нее появились тараканы. Эта новость меня сильно обеспокоила. Чтобы уберечь свою квартиру от насекомых, обработала входную дверь, стояки и вентиляцию мелком Машенька. Пока прошла неделя после обработки, таранов замечено не было!
Ксения 28.01.2017
Меловой карандаш очень помог против муравьев. От соседки к нам в квартиру не одно насекомое не проникло!
Ксения 22.01.2017
Обрабатывала этим мелком входную дверь и вентиляцию, чтоб муравьи от соседей не пришли к нам. Очень рада, что мелок справился!
Наталья 19.01.2017
Мелок Машенька отлично защищает квартиру от вторжения насекомых. У соседей завелись муравьи. Я обработала входную дверь и плинтуса мелком. Муравьи ко мне в дом не попали!
Руслан 30.11.2016
Обрабатывал мелком вентиляцию и входную дверь, так же трубы в санузле. Знаю, что у соседей есть муравьи. Для профилактики, обработал свою квартиру, чтобы они ко мне не пришли.
loading...