Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Армоль эксперт секции от моли с ароматом лаванды (2 шт.)
  • Гарантия:Срок годности: 36 месяцев в невскрытой упаковке
  • Производитель:Россия
  • Модель:Армоль эксперт
  • Особенности:В упаковке 2 секции. Эффективная защита - до 6 месяцев.

Описание

Средство инсектицидное "Секция от моли" (аромат лаванды). До 6 месяцев эффективной защиты. Вызывает гибель бабочек и личинок. Отпугивает моль.

Высокоэффективное средство 2 в 1: уничтожает моль на всех стадиях развития, аромат лаванды дополнительно отпугивает бабочек моли. Ваши вещи из меха, шерсти и тканей под надёжной защитой на 6 месяцев. Благодаря удобной конструкции секции легко размещаются в шкафу. Для вашего удобства на секции от моли размещена шкала времени: после вскрытия упаковки установите установите индикатор на текущий месяц и Вы будите уверены, что в течение шести месяцев с этого момента ваша одежда надёжно защищена от моли.

Способ применения: Извлечь секцию из упаковки, отогнуть крючок и разместить в верхней части шкафа или в других местах из расчёта 1 секция на 5,0 м3. При большой загруженности шкафов одеждой рекомендуется увеличить количество секций до двух. Через 6 месяцев средство заменить, выбросив использованный препарат в мусоросборник.

Меры предосторожности: Использовать только по назначению! Не для пищевых целей! В помещении площадью до 15 м2 использовать не более двух пластин (секций) средства, рекомендуется периодическое проветривание. Использовать средство отдельно от пищевых продуктов, в местах, недоступных для детей и домашних животных. При использовании средства избегать попадания прямых солнечных лучей на открытую упаковку с пластинами. Использованное средство утилизировать как бытовой отход. После проведения обработки вымыть руки с мылом.

Условия хранения: Хранить средство в упаковке, в местах недоступных детям, в помещениях, защищающих средство о света, нагрева и увлажнения, на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов, отдельно от пищевых продуктов и лекарств. Хранить при температуре от -30С до +30С.

Состав: d-эмпентрин (210 мг.), отдушка.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Елена 20.11.2017
Армоль с ароматом лаванды мне очень понравилось. Средство отлично справилось с молью. Запах очень приятный, не резкий.
Нина 22.10.2017
Это средство великолепно справилось с молью. Больше нет вредителей одежды в моем шкафу.
Надежда 30.09.2017
Средство Армоль отлично справилось с молью в моем доме. Советую
Светлана 17.09.2017
Проверила, действительно средство супер! Теперь мои вещи останутся под надежной защитой еще 5 месяцев. Вся моль из шкафа с одеждой пропала.
loading...