Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Тараканофф гель от тараканов и муравьев.
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Тараканофф
  • Особенности:Шприц с гелем 25 г. Действующее вещество -фипронил (0,05%), технологические добавки, консервант, битрекс, пищевые аттрактанты. Класс опасности - 4.

Описание

 

Гель «Тараканофф» надолго избавит дом от вездесущих тараканов и муравьёв.

  • Это – активная защита от непрошенных и надоедливых ползающих насекомых в кухне, в ванной, в прихожей, в кладовке, в помещениях, где вы устали их видеть.
  • Высокоэффективное средство «Тараканофф», содержит специальные пищевые добавки, привлекательные для тараканов и муравьев. Насекомое, поедая приманку, погибает само и становится отравленной пищей для остальной популяции. Так «отравляющая эпидемия» уничтожает даже тех тараканов и муравьёв, которые прячутся.
  • Эффективность действия геля сохраняется в течение 2 месяцев.
  • Форма в виде шприца - практичная упаковка для такого средства: позволяет не соприкасаться с гелем, выдавить гель до конца, и обработает даже трудно доступные места.

Способ применения: Снять защитный колпачок. нанести средство каплями и разместить подложки со средством на расстоянии 20-50 см друг от друга в места обитания и перемещения тараканов (вдоль плинтусов, в щели, трещины, под батареями, мойкой, за холодильником, шкафами, полками, около труб горячего водоснабжения, вдоль "дорожек" муравьев и т.д.) При высокой численности насекомых расстояние между каплями или подложками можно сократить. Во избежание появления пятен на поверхностях средство рекомендуется наносить на подложку (кусочек бумаги или полимерной плёнки). Наносить средство только на сухую поверхность, в местах, недоступных детям и домашним животным. После использования закрыть тару со средством защитным колпачком. Средство сохраняет эффективность в течение 2 месяцев. Для обработки помещения площадью 15 м2 достаточно 10-15 г средства.

СОСТАВ: Действующее вещество -фипронил (0,05%), технологические добавки, консервант, битрекс, пищевые аттрактанты.

Меры предосторожности указаны на упаковке средства.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Егор 30.10.2017
Суперский гель. Тараканы его ели и заражали отравой других. На полное вымирание тараканов в моей квартире ушел примерно месяц. Первые потери среди тараканов начались уже в первую неделю использования геля.
Максим 22.10.2017
Благодаря гелю Тараканофф, я быстро и недорого смог избавиться от тараканов в своем доме. Нанес пару капель на картонки и разместил в тех местах, где чаще всего ползали насекомые.
Богдан 28.06.2017
Качественный гель, эффект от него превосходный. Муравьи его едят и погибают.
Максим 14.04.2017
Муравьи ползали по стояку от соседей снизу к нам в квартиру. Помазал всю трубу гелем и муравьи перестали появляться у меня в ванной и туалете. Считаю, что мне просто повезло, что так быстро избавился от насекомых.
Оксана 20.02.2017
Очень удобно, что гель наносится как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность. Муравьи его едят и гибнут!
Настя 18.02.2017
Хорошее средство от тараканов. И стоит недорого и эффект превосходный!
Ксения 11.02.2017
Недорогое средство от тараканов. Очень простое в применении. Сделала все по инструкции, нанесла капли на подложки и разместила в местах скопления насекомых. Вот уже 4-ый день идет, тараканов стало заметно меньше.
Дарья 10.02.2017
Дома завелись тараканы. Столкнулась с такой проблемой впервые. Купила этот гель, использовала его по инструкции. Тараканы погибли все до одного!
Светлана 09.02.2017
Гель «Тараканофф» это то, что я так долго искала! Очень хорошее средство. Тараканы погибли и новые не появляются!
loading...