Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Диптрон к.э.50 мл. Средство для борьбы с клопами, мухами, тараканами, блохами, муравьями и защиты древесины от личинок жука-усача и термитов
  • Гарантия:Срок годности: 36 месяцев в невскрытой упаковке
  • Производитель:Испания
  • Модель:Диптрон
  • Особенности:Объём: 50 мл. Действующее вещество: этофенпрокс 10%, пиперонилбутоксид 20%.

Описание

Инсектоакарицидное средство в форме концентрата эмульсии в виде жидкости желтоватого цвета, без запаха. Используется для борьбы с клопами, мухами, тараканами, блохами, муравьями и защиты древесины от личинок жука-усача и термитов специалистами организаций, занимающимися дезинфекционной деятельностью и населением в быту.

Для уничтожения комнатных имаго мух и других видов используют водную эмульсию 0,5% по ДВ, которой орошают места посадки мух в помещениях, а также наружные стены строений, мусорокамеры, и сандворовые постройки. Норма расхода водной эмульсии составляет 50-100 мл на кв.м. Для уничтожения личинок мух используют водную эмульсию 0,5% по ДВ, которой обрабатывают места их выплода (выгребные ямы, отходы, пищевые отбросы) с интервалом 1 раз в 30-40 дней. Норма расхода водной эмульсии составляет 0,5л на кв.м при толщине отбросов до 50 см. При обработке выгребных ям глубиной 3-5 метров расход увеличивают до 1-1,5л на кв.м.

Один литр препарата рассчитан на обработку от 1000 до 2000 кв.метров поверхности и сохраняет остаточную активность до 4-х недель. Для увеличения срока остаточного действия концентрацию значительно повышают.

Способ применения и меры предосторожности подробно указаны в инструкции, прилагаемой к средству.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Павел Иванович 15.08.2017
Жук точит стену дома. Уж много всего перепробовал, что-то помогало, но ненадолго. Друг, зная мою беду, привез из города, как презент. Вместе и обработали, в самой большой концентрации, несколько раз. Помогло!
Элина 22.07.2017
Противные клопы никак не хотели покидать мой дом, и борьба с ними заканчивалась провалом с моей стороны. Свекровь посоветовала мне зайти на этот сайт и поискать в каталоге средства по борьбе с клопами. Остановилась на Диптроне. Не ожидала, что избавление от клопов произойдет так быстро. Мерзких насекомых просто нет.
loading...