Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:ARGUS АЭРОЗОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 150 МЛ
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:ARGUS
  • Особенности:Объем балона: 150 мл. Действующее вещество: циперметрин, тетраметрин, синергис.

Описание

Аэрозоль универсальный ARGUS-исектицидное средство  для уничтожения мух, комаров, москитов, моли, а также тараканов, клопов, блох, муравьев,ос.

Ни для кого не секрет, что различные виды насекомых доставляют неприятности в быту. Они досаждают своими укусами, нарушают сон, другие повреждают одежду и прочие материалы. Кроме того, паразиты являются переносчиками опасных заболеваний, среди которых: энцефалит, дизентерия, туляремия, малярия, лептоспироз и другие.

Существует несколько методов борьбы с вредителями. И в такой ситуации необходимы средства от комаров,тараканов, муравьев  и других паразитов. Для их уничтожения чаще используют механический и химический методы. Механический метод сводится к отлавливанию и уничтожению вредителей с помощью капканов, ловушек и т.п., метод довольно трудоемкий и, согласитесь, не самый удобный. Кроме того, существует ряд народных средств, — это всевозможные настои, приманки и т.д., но такая борьба с паразитами малоэффективна, поскольку к таким средствам у них быстро развивается устойчивость. Наиболее распространенным является химический метод.

ARGUS АЭРОЗОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ предназначен для уничтожения мух, комаров, москитов, моли, а также тараканов, клопов, блох, муравьев,ос.

Преимущества: универсальное средство для уничтожения как летающих, так и ползающих насекомых; сочетание нескольких действующих веществ повышает эффективность препарата; удобство применения; отсутствие неприятного запаха.  

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Стас 09.08.2017
Хорошее средство! Всегда с собой на дачу беру. Дешевый, кожу не раздражает, одежду не портит, не пахнет и разную мошкару отпугивает.
Светлана 09.08.2017
Приехав на дачу, обнаружила в садовом домике муравьев. С собой был только Аргус, кстати купли его в ЭкоСервисе, так сказать заодно. Попробовали. После второго применения муравьи исчезли.
Дмитрий 09.08.2017
Аргус спас меня от ос. Случайно разорил гнездо, думал все, пропал. Отделался испугом. Теперь всегда с собой беру флакон.
Марина 09.08.2017
Всегда покупаю Аргус для дачи и походов в лес. Ни разу не подвел!
Раиса 14.07.2017
Взяла аэрозоль Аргус как средство от моли. Она появилась так неожиданно и в большом количестве. А этот аэрозоль меня быстро от нее избавил. К тому же цена меня порадовала, срок годности большой. Может, еще от чего - нибудь избавлюсь с помощью аэрозоля, так как он универсальный.
Алла 02.07.2017
Аргус меня снова спас от муравьев в квартире. Боролась с ними года 3 назад, использовала этот же аэрозоль.
Юля 16.06.2017
Покупаю аэрозоль ARGUS у вас на сайте уже третий год. Всегда довольна его действием.
Илья 20.02.2017
Очень хороший аэрозоль! И стоит недорого и эффективный. Рекомендую
loading...