Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:ARGUS АЭРОЗОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 150 МЛ
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:ARGUS
  • Особенности:Объем балона: 150 мл. Действующее вещество: циперметрин, тетраметрин, синергис.

Описание

Аэрозоль универсальный ARGUS-исектицидное средство  для уничтожения мух, комаров, москитов, моли, а также тараканов, клопов, блох, муравьев,ос.

Ни для кого не секрет, что различные виды насекомых доставляют неприятности в быту. Они досаждают своими укусами, нарушают сон, другие повреждают одежду и прочие материалы. Кроме того, паразиты являются переносчиками опасных заболеваний, среди которых: энцефалит, дизентерия, туляремия, малярия, лептоспироз и другие.

Существует несколько методов борьбы с вредителями. И в такой ситуации необходимы средства от комаров,тараканов, муравьев  и других паразитов. Для их уничтожения чаще используют механический и химический методы. Механический метод сводится к отлавливанию и уничтожению вредителей с помощью капканов, ловушек и т.п., метод довольно трудоемкий и, согласитесь, не самый удобный. Кроме того, существует ряд народных средств, — это всевозможные настои, приманки и т.д., но такая борьба с паразитами малоэффективна, поскольку к таким средствам у них быстро развивается устойчивость. Наиболее распространенным является химический метод.

ARGUS АЭРОЗОЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ предназначен для уничтожения мух, комаров, москитов, моли, а также тараканов, клопов, блох, муравьев,ос.

Преимущества: универсальное средство для уничтожения как летающих, так и ползающих насекомых; сочетание нескольких действующих веществ повышает эффективность препарата; удобство применения; отсутствие неприятного запаха.  

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Алёна 21.10.2017
Понравился ваш магазин. Порадовали низкие цены и адекватные продавцы-консул ьтанты.
Денис 16.10.2017
Отличный аэрозоль от тараканов. Очень доволен, что выбрал именно ваш магазин!
Николай 27.09.2017
Хороший магазин, цены адекватные. Спрей понравился, вся моль погибла!
Стас 09.08.2017
Хорошее средство! Всегда с собой на дачу беру. Дешевый, кожу не раздражает, одежду не портит, не пахнет и разную мошкару отпугивает.
Светлана 09.08.2017
Приехав на дачу, обнаружила в садовом домике муравьев. С собой был только Аргус, кстати купли его в ЭкоСервисе, так сказать заодно. Попробовали. После второго применения муравьи исчезли.
Дмитрий 09.08.2017
Аргус спас меня от ос. Случайно разорил гнездо, думал все, пропал. Отделался испугом. Теперь всегда с собой беру флакон.
Марина 09.08.2017
Всегда покупаю Аргус для дачи и походов в лес. Ни разу не подвел!
Раиса 14.07.2017
Взяла аэрозоль Аргус как средство от моли. Она появилась так неожиданно и в большом количестве. А этот аэрозоль меня быстро от нее избавил. К тому же цена меня порадовала, срок годности большой. Может, еще от чего - нибудь избавлюсь с помощью аэрозоля, так как он универсальный.
Алла 02.07.2017
Аргус меня снова спас от муравьев в квартире. Боролась с ними года 3 назад, использовала этот же аэрозоль.
Юля 16.06.2017
Покупаю аэрозоль ARGUS у вас на сайте уже третий год. Всегда довольна его действием.
loading...