Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Землин от почвообитающих вредителей 30г.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Землин
  • Особенности:Масса нетто: 30 г. Назначение: инсектицид. Действующее вещество: диазинон. Концентрация: 50 г/кг.

Описание

Средство для защиты картофеля от проволочника, лука от луковой мухи, капусты от капустной мухи, цветочных культур от почвообитающих насекомых-вредителей.

Препарат отравляет вредителя изнутри, попадая в его тело с привычным питанием. Механизм действия постепенный, скорость гибели колонии паразита определяется интенсивностью и периодичностью внесения Землина в почвенный пласт. Отравленное насекомое ослабевает, теряет возможность размножаться и погибает в земле, либо массово выходя на поверхность почвы (свойственно медведке). При большом количестве паразита препарат используют 2-4 сезона подряд, чтобы полностью ликвидировать вредоносную колонию.

Область применения: для личных подсобных хозяйств.

Технология применения:

Для защиты картофеля от проволочника: пол-литровую емкость заполнить на 3/4 сухим песком или опилками, добавьте содержимое пакета и тщательно перемешайте. Это обеспечит равномерное внесение препарата. При посадке картофеля внесите в каждую лунку 1 чайную ложку (10-15 г) полученной смеси. Для защиты капусты от капустной мухи и лука от луковой мухи: paccейте препарат по поверхности почвы вокруг растений с одновременным рыхлением. 

Класс опасности: 3 класс опасности.

Ограничения по транспортировке и хранению препарата: запрещается совместное хранение и транспортирование с продуктами питания, кормами, лекарствами. Хранить препарат в местах, недоступных для детей и животных. Запрещается работать с препаратом без средств индивидуальной защиты кожных покровов, глаз, органов дыхания.

Условия хранения: препарат хранят в герметичной упаковке в сухом, защищённом от света месте при температуре от -10С до +35С.  

Более подробная информация о препарате указана на упаковке.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Олег 24.04.2018
Землин от почвообитающих вредителей незаменим на грядке. Только благодаря ему удается вырастить качественный урожай
Валя 23.04.2018
Спасибо, все доставили быстро. А качество товаров в ЭкоСервисе радует всегда
Ваня 23.04.2018
Делал заказ на сайте, в течение часа созвонились, через день получила на почте! Не смотря на не малое количество наименования всякой мелочи по разному количеству штук ни чего не перепутано, накладная есть, все просто замечательно!!!
Александра 16.08.2017
Спасибо, Землин помог избавиться от капустной мухи. Два сезона подряд неоднократно обрабатывала посадки капусты, помогло. В этом году ничего вроде нет. Продавцы рекомендовали ловушки поставить, чтоб проверить и начеку быть. Вот зашла на сайт их купить и решила вам написать спасибо, всегда поможите и подскажите.
Алена 09.08.2017
Землин помог избавиться от капустной мухи. Разбрасывала раз в месяц все лето. Помогает.
Андрей 08.08.2017
Купил Землин от мухи на луке, понравилось. Обработали капусту, а потом и от жука попробовали. Работает! Решил еще купить, про запас.
Михаил 08.08.2017
Брал Землин от луковой мухи. Хорошее средство, с первого раза эффект виден!
Галина 08.08.2017
Землин помог избавиться от луковой и капустной мухи. Этих вредителей трудно вывести, поэтому решила поделиться успехом со всеми. Рассыпала 2 раза. После второго применения вредители исчезли. Дешево и сердито!
loading...