Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Землин от почвообитающих вредителей 100г.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Землин
  • Особенности:Масса нетто: 100 г. Назначение: инсектицид. Действующее вещество: диазинон. Концентрация: 50 г/кг.

Описание

Средство для защиты картофеля от проволочника, лука от луковой мухи, капусты от капустной мухи, цветочных культур от почвообитающих насекомых-вредителей.

Препарат отравляет вредителя изнутри, попадая в его тело с привычным питанием. Механизм действия постепенный, скорость гибели колонии паразита определяется интенсивностью и периодичностью внесения Землина в почвенный пласт. Отравленное насекомое ослабевает, теряет возможность размножаться и погибает в земле, либо массово выходя на поверхность почвы (свойственно медведке). При большом количестве паразита препарат используют 2-4 сезона подряд, чтобы полностью ликвидировать вредоносную колонию.

Область применения: для личных подсобных хозяйств.

Технология применения:

Для защиты картофеля от проволочника: в подходящую ёмкость насыпьте 1 литр сухого песка или опилок, добавьте содержимое пакета и тщательно перемешайте. Это обеспечит равномерное внесение препарата. При посадке картофеля внесите в каждую лунку 1 чайную ложку (10-15 г) полученной смеси. Для защиты капусты от капустной мухи и лука от луковой мухи: paccейте препарат по поверхности почвы вокруг растений с одновременным рыхлением. 

Класс опасности: 3 класс опасности.

Ограничения по транспортировке и хранению препарата: запрещается совместное хранение и транспортирование с продуктами питания, кормами, лекарствами. Хранить препарат в местах, недоступных для детей и животных. Запрещается работать с препаратом без средств индивидуальной защиты кожных покровов, глаз, органов дыхания.

Условия хранения: препарат хранят в герметичной упаковке в сухом, защищённом от света месте при температуре от -10С до +35С.  

Более подробная информация о препарате указана на упаковке.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Стаснислав 21.08.2017
Землин внесли весной от проволочника.Ле том 2 раза вносили. Сейчас уже свежие клубни пробуем, подкапываем, пока ни одного дырявого не видели.
Юлия 21.08.2017
В прошлом году было много луковой мухи. Весной, готовя грядки к посадке лука, решили сразу Землин внести и очень рады, что так поступили. Лук прекрасный вырос, мухи нет!
loading...